求助,绝望中……

各种窗口管理器和美化相关
ada-1

求助,绝望中……

帖子 ada-1 » 2008-02-14 16:24

刚装KUBUNTU,被骗,原来是英文的,选择语言选项里面也只有us-English,我想改成中文版的,如何是好!
麻烦详细一点。我是新手。
Flying1450

Re: 求助,绝望中……

帖子 Flying1450 » 2008-02-14 16:51

ada-1 写了:刚装KUBUNTU,被骗,原来是英文的,选择语言选项里面也只有us-English,我想改成中文版的,如何是好!

自己搜索论坛。
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
HP F575AU
AMD Athlon64 X2
1G DDR2 667
Nvidia C51 chipset
120G HardDisk
GeForce Go6150
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-02-14 23:37

Flying1450 写了:
ada-1 写了:刚装KUBUNTU,被骗,原来是英文的,选择语言选项里面也只有us-English,我想改成中文版的,如何是好!

自己搜索论坛。
虽然我都不知道,但是这个答案明显等于没有答。。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
jimmin

帖子 jimmin » 2008-02-15 0:01

先添加源,然后

代码: 全选

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install kde-i18n-zhcn kde-i18n-zhtw
zhong

帖子 zhong » 2008-02-15 4:07

SecretZero 写了:
Flying1450 写了:

自己搜索论坛。
虽然我都不知道,但是这个答案明显等于没有答。。
事实."自己搜索论坛"这个答案非常好...其实这种问题各个论坛.已经被人答过成百上千次了.
新手最好的就是补基础知识.搜索下论坛.能学到不少东西.还能让新手们习惯自己搜索答案.不能让他们养成懒的习惯.这样也有利于新手们成长.

不要动不动就来句"什么什么如何解决..我是新手"

多搜索下.多看一下论坛的精华贴..如果版主做得合格..精华贴就是一个资料库.
ada-1

帖子 ada-1 » 2008-02-15 10:31

jimmin 写了:先添加源,然后

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install kde-i18n-zhcn kde-i18n-zhtw
请问所谓的源是要自己下载的吗?
那又要到哪里下载呢?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-02-15 10:37

我的这篇文章也许对你有用
viewtopic.php?t=89163
azuresn

帖子 azuresn » 2008-02-22 23:30

sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base
在wiki的快速设置里,选个国内速度快点的源,更新一下。
怎么设置源,那篇wiki的文章很详尽了。

然后在kcontrol的 Country/Region里有设Locale的,国家和地区 设成 中国
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天空云卷云舒。

听说 cnWOW 终于迎来了80级,据说北方那片雪地人潮汹涌,可是等待了太久,回去与战友挑战巫妖王的激情早已消磨殆尽……

sn7@sina.com.cn
嵌入式RTOS软件开发