救助!!关于realtime内核, 请好心人帮一下忙好吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bluesky99324

救助!!关于realtime内核, 请好心人帮一下忙好吗?

帖子 bluesky99324 » 2008-02-15 17:16

我装这个内核时由于粗心装少了一个包,结时现在进不了系统,在屏幕里显示: sabc not enabled in /etc/default/sysstat,not starting现在只能进入安全模式。
还有我到人个人的BLOG里是这样说的:若要装RT(realtime)内核的话同时要安装下面的东西
linux-backports-modules-rt - Backported drivers for realtime kernel ima
p linux-headers-2.6.22-14-rt - Linux kernel headers for version 2.6.22 on
p linux-headers-rt - Linux kernel headers on realtime kernel
p linux-image-2.6.22-14-rt - Linux kernel image for version 2.6.22 on R
p linux-image-rt - Linux kernel image on realtime kernel
p linux-restricted-modules-rt - Restricted Linux modules on realtime kerne
p linux-rt - Complete Linux kernel on realtime kernel

请哪个会的大侠帮一下忙,要不把所需的包发到我邮箱里:wtbbwtbb@163.com
再补充一下,我用的是ubuntu7.10,我只装了一个包linux-imgage-2.6.22.14-rt,现在已被我在安全模式下删除了。

还有就是我的IDE硬盘为什么会被识别为SDA,不能用HDPARM打开DMA,但能工作在UDMA5模式。测速用-T的话大概250, 用-t就大概是30~40,我的硬盘是IDE接口MAXTOR 10代 160G 8M缓存,内存只有256M,不知这个速度正常吗.
谢谢好心人!!d在线等待!!希望快点得到回复!!再一次感谢关注的人!!新年快乐!!

补充一下, 现在用原来那个内核出进不了系统,屏幕也是出现同样的提示。有没有人遇到

帖子 bluesky99324 » 2008-02-15 17:35

补充一下, 现在用原来那个内核出进不了系统,屏幕也是出现同样的提示。有没有人遇到这种遇到这种情况呀!
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2008-02-15 22:48

没有遇见过这种情况。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。

momova,请能帮我下载这些包必给我吗?谢谢!!

帖子 bluesky99324 » 2008-02-15 23:06

momova,请能帮我下载这些包发给我吗?谢谢!!发到我的邮箱:wtbbwtbb@163.com.发个链接给我也行。我不知道在安全模式下能不能上网下载,我试过了不行,不知你有没有办法帮到我!!谢谢你的回复!!

能不能在安全模式下编译,如果能,能否使系统恢复正常!

帖子 bluesky99324 » 2008-02-15 23:22

能不能在安全模式下编译,如果能,能否使系统恢复正常!