firefox的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
偶然花开

firefox的问题

帖子 偶然花开 » 2008-02-15 14:12

在浏览器打开的网页中输入文字不能打标点和使用空格键也不能使用回车键一用就自动退出了firefox也不可以复制粘贴请问是怎么回事问号也不行我都打了好几遍了
偶然花开

帖子 偶然花开 » 2008-02-15 14:15

我前天刚删除了旧的内核今天解决了开机跳出找不到zhCN使用系统默认的问题竟然出现这种情况不知道是怎么回事请大家帮忙看看
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-02-15 15:03

看你的帖子好累,差一点一口气没上来憋死了。
我帮你加上标点,顶一下,等高手解答。
在浏览器打开的网页中,输入文字不能打标点和使用空格键,也不能使用回车键。一用就自动退出了firefox。也不可以复制粘贴。请问:是怎么回事?问号也不行,我都打了好几遍了。
我前天刚删除了旧的内核,今天解决了:开机跳出找不到zhCN,使用系统默认的问题。
竟然出现这种情况,不知道是怎么回事,请大家帮忙看看!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-15 23:06

ljj_jjl2008 写了:看你的帖子好累,差一点一口气没上来憋死了。
在浏览器打开的网页中,输入文字不能打标点和使用空格键,也不能使用回车键。一用就自动退出了firefox。也不可以复制粘贴。请问:是怎么回事?问号也不行,我都打了好几遍了。
我前天刚删除了旧的内核,今天解决了:开机跳出找不到zhCN,使用系统默认的问题。

:em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
偶然花开

帖子 偶然花开 » 2008-02-16 8:59

3楼热心的朋友:谢谢啦! :D我这是在windows中打的字。
还有一个情况,就是我的compiz也崩溃了,不知道和这个有没有关系。
头像
bwchaos

帖子 bwchaos » 2008-02-16 16:51

ljj_jjl2008 写了:看你的帖子好累,差一点一口气没上来憋死了。
回帖往往比帖子本身更耐读(*^__^*)
yoyu007

帖子 yoyu007 » 2008-02-19 22:06

开机跳出找不到zhCN,使用系统默认的问题

logout

再选language就可以了
论坛里有资料