vware workstation怎么安装啊WNI下得意的我,在U下沦落却到了如此地步啊

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
jarsinh
联系:

vware workstation怎么安装啊WNI下得意的我,在U下沦落却到了如此地步啊

帖子 jarsinh » 2008-02-16 11:05

vware workstation怎么安装啊
为什么在WNI下得意的我,在U下却到了如此地步啊,,连安装软件都求人啊,为什么???
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-16 11:12

去看置顶找为什么。 去ChatIRC问为什么。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2008-02-16 11:15

luojie-dune 写了:去看置顶找为什么。 去ChatIRC问为什么。
y就这么简单吗?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-02-16 11:17

这有什么稀奇的,win和linux本来就不是一种操作系统,你在win下水平高,不等于在linux水平高。

参考我的安装和配置 过程。(我装的是virtualbox虚拟机)
不要只看虚拟机的那点内容,前面的配置源、更新源 也要作。
viewtopic.php?t=89163
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2008-02-16 11:32

ljj_jjl2008 写了:这有什么稀奇的,win和linux本来就不是一种操作系统,你在win下水平高,不等于在linux水平高。

参考我的安装和配置 过程。(我装的是virtualbox虚拟机)
不要只看虚拟机的那点内容,前面的配置源、更新源 也要作。
viewtopic.php?t=89163
兄弟我头面的已经看完了,或许是没有完全消化的原因吧,,,,
我的vbox已经成功安装完毕了,,,呵呵,,,不好意思,,,现在我要vm的
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-02-16 11:48

workstation到官方网站上下