[问题] win如何使用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
止水寒

[问题] win如何使用

帖子 止水寒 » 2008-02-17 16:41

我已经装好了 WIN 然后WIN *.exe 却出现提示
win: client_connect() failed at win.c:336 in __FUNCTION__()

是为什么呢 我少装了什么吗

装WIN 我是直接
sudo apt-get install win的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-17 16:59

~$ sudo apt-get install win
[sudo] password for ××××:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
E: 无法找到软件包 win
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ltkun

帖子 ltkun » 2008-02-17 17:18

wine吧
止水寒

帖子 止水寒 » 2008-02-17 17:47

嗯.我就是这样的.. 从起后可以启动
但是启动的时候出现这些
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mqise.dll" error 0x800

err:shell:SHGetFolderPathW Failed to create directory L"c:\\windows\\profiles\\loy\\Application Data".

很多.. 是什么意思呢
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-17 18:18

mqise.dll缺失。在网上找到下载放到软件安装目录或者 运行 winecfg 添加它
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
止水寒

帖子 止水寒 » 2008-02-17 19:03

嗯.可是要放在哪个文件夹里呢..
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-02-17 20:56

http://www.google.cn/search?as_q=wine+& ... ny&as_dt=i

http://www.google.cn/search?complete=1& ... esult&cd=1

最好的方法,抛弃exe,其次,有精力就学 C 和 GTK+ 或者 qt,把它 Linux 化
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-02-17 22:09

在~/.wine/driver_c/里面(具体位置多按tab看看,你应当很熟悉的)
或者man wine
或者搜索wiki
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done