[其它]那位大哥大姐 有闲置不用的 本本 没 //已解决--自己买了个ibm x20 古董级 //

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
ublinux1985
联系:

[其它]那位大哥大姐 有闲置不用的 本本 没 //已解决--自己买了个ibm x20 古董级 //

帖子 ublinux1985 » 2007-10-05 10:01

我现在很想买台本本 用来装 ubuntu 可是自己经济能力不够买不起新的 悲哀哦

市场上的旧机 都是他们组装的 发热量很大 想搞台原装机

款式没有什么要求 配置 只要够装 ubuntu 就行 希望在12"以下 价格越少越好哈哈 !!!

我在东莞 有热心的朋友联系我啊 13713191216 我的号
上次由 ublinux1985 在 2008-05-08 8:17,总共编辑 1 次。
-------------------赤色-------------------
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-05 10:04

笔记本除了IBM能自由组装 其他牌子一般都是原装洋垃圾 你买的时候测试一下就可以了 广东的最便宜 爽啊
头像
ublinux1985
联系:

哈哈

帖子 ublinux1985 » 2007-10-05 10:06

我到二手 市场看过 哎 还是不怎么相信那些生意人
-------------------赤色-------------------
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-05 10:08

何必买旧的 2999 神舟就有一款,装UB 应该没问题。

Do as you would be done by !
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-10-05 10:38

住东莞的还怕没二手的机器啊?:)
头像
ublinux1985
联系:

怎么 还是没人顶我的贴啊

帖子 ublinux1985 » 2007-11-21 20:55

我到市场转了 几个月了阿 还是没下手哦 比较做生意手上的那些本本95%都是洋垃圾 都是整货柜过来的 98%是翻新的 --------------- 唉 !没钱的 生活苦啊
末代童男

帖子 末代童男 » 2007-11-28 8:32

干吗非用本本?我感觉台机很爽啊,一个旧本本的价钱现在配一套不错的装备了啊。
头像
ublinux1985
联系:

[闲聊]

帖子 ublinux1985 » 2007-11-28 8:39

我现在就是有台 pc机啊 05年买的 哎 因环境原因吧 现在自己用起来 极为不便啊 :oops:
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-02-18 12:56

笔记本方便,台式机耗电历害
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-18 13:41

所以说如果真不方便~上网买吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议