如何用GIMP在图片中输入竖行的文字?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
新手

如何用GIMP在图片中输入竖行的文字?

帖子 新手 » 2008-02-18 0:21

不知道如何实现此功能,我试了半天,只能横着输入文字。是不是还要装插件什么的?或者用别的什么软件能做到?
谢谢。

图片
上次由 新手 在 2008-02-21 14:21,总共编辑 1 次。
头像
lipeng8413
联系:

帖子 lipeng8413 » 2008-02-18 10:59

哈哈,我发现一个方法,就是输入一个字,回车一下,再输下一个字,......。好像确实没有ps里面设置竖着输入的选项,不过我这个小方法也能实现竖着输入。试试吧
I.A.J.M - linux is so attractive!

blog:http://hi.baidu.com/leepeng
头像
新手

帖子 新手 » 2008-02-18 17:57

lipeng8413 写了:哈哈,我发现一个方法,就是输入一个字,回车一下,再输下一个字,......。好像确实没有ps里面设置竖着输入的选项,不过我这个小方法也能实现竖着输入。试试吧
________
photoshop好像也不能做到。看来论坛里用图片处理软件的不多。
insion

帖子 insion » 2008-02-21 0:13

新手 写了:
lipeng8413 写了:哈哈,我发现一个方法,就是输入一个字,回车一下,再输下一个字,......。好像确实没有ps里面设置竖着输入的选项,不过我这个小方法也能实现竖着输入。试试吧
________
photoshop好像也不能做到。看来论坛里用图片处理软件的不多。

晕,你连PS都没用透,别误导人哦~

我就是那种对图片处理要求极高的人,做设计的~
头像
新手

帖子 新手 » 2008-03-01 11:19

唉……
头像
新手

帖子 新手 » 2008-03-27 12:03

看来很难
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2008-03-27 17:35

像你的这种,用排版软件比GIMP好。
欲得之,奋取;得之,失落
xzf16

帖子 xzf16 » 2008-03-27 22:53

linux下有什么排版软件?scribus?
头像
Ney

Re: 如何用GIMP在图片中输入竖行的文字?

帖子 Ney » 2015-10-24 17:59

:Cool 现在还是只能回车么
----------

代码: 全选

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三套:眼罩、绷带、表情少;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、绿灯色;
老师有三事:教室、房事、坐莲式;学生有三要:不要、还要、毓婷药;兄贵有三招:夜袭、胸推、吃泡泡;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好。