为什么系统音效里设置了系统效果音,没有效果呢??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
307WRC

帖子 307WRC » 2008-02-19 11:32

点击播放都有声音的,而且开机的时候有开机音效,关机的时候却没有音效。

另外,有什么办法能完全屏蔽掉板载声卡呢? Ubuntu老是认我在BIOS里屏蔽掉的板载声卡,而让系统无声,很郁闷。
请帮帮我吧,谢谢啦。 :oops:

图片
头像
如梦尘缘

Re: 为什么系统音效里设置了系统效果音,没有效果呢??

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-19 11:34

307WRC 写了:为什么系统音效里设置了系统效果音,没有效果呢??
点击播放都有声音的,而且开机的时候有开机音效,关机的时候却没有音效。

另外,有什么办法能完全屏蔽掉板载声卡呢? Ubuntu老是认我在BIOS里屏蔽掉的板载声卡,而让系统无声,很郁闷。
我想要那个壁纸。。。。 :P
http://www.thinkwiki.org
This is ThinkWiki, the Wiki Web for IBM/Lenovo ThinkPad users. Here you find anything you need to install your favourite Linux distribution on your ThinkPad.
一个想学习gentoo或者archlinux的linux小菜鸟
307WRC

Re: 为什么系统音效里设置了系统效果音,没有效果呢??

帖子 307WRC » 2008-02-19 11:41

如梦尘缘 写了:
307WRC 写了:为什么系统音效里设置了系统效果音,没有效果呢??

我想要那个壁纸。。。。 :P
姐姐帮帮我啊~壁纸来啦,。
附件
.tar.gz
12张很漂亮的矢量壁纸哦
(1.28 MiB) 已下载 61 次
头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-19 11:43

我是标准小菜鸟,嘿嘿。。。

谢谢你的壁纸

viewtopic.php?t=72757
这里有oss声卡驱动的安装
我在声音设置那里可以设置使用哪个设备的呀。

板载的声卡好像是在BIOS里屏蔽吧。
http://www.thinkwiki.org
This is ThinkWiki, the Wiki Web for IBM/Lenovo ThinkPad users. Here you find anything you need to install your favourite Linux distribution on your ThinkPad.
一个想学习gentoo或者archlinux的linux小菜鸟
307WRC

帖子 307WRC » 2008-02-19 11:53

如梦尘缘 写了:我是标准小菜鸟,嘿嘿。。。

谢谢你的壁纸

viewtopic.php?t=72757
这里有oss声卡驱动的安装
我在声音设置那里可以设置使用哪个设备的呀。

板载的声卡好像是在BIOS里屏蔽吧。
我是不想装OSS才。。。。 板载的声卡已经在BIOS里屏蔽了,可是Ubuntu还能认出来,真强啊,55555~~
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2008-02-19 11:55

......
关机有声音的吗?
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
307WRC

帖子 307WRC » 2008-02-19 12:22

tlhl28 写了:......
关机有声音的吗?
关机没有,开机有。 播放音乐电影什么的声音都正常。