VIRTUALBOX放PPSTREAM终于不卡啦,哈哈

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
kqueenc

VIRTUALBOX放PPSTREAM终于不卡啦,哈哈

帖子 kqueenc » 2008-02-15 6:41

:D :D
原来还是我原来机器的CPU太弱啦:)

原来是ATHLON XP 2500+,用VIRTUALBOX放PPSTREAM的时候CPU总是100%,而且画面还是卡。

现在用了新笔记本(T7500),终于不卡了,CPU占用率在20%左右(比放1080P占用高多了)。

还是要有一颗强有力的芯啊:)
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2008-02-15 6:42

不过我的笔记本风扇也为此“抱怨”个不停 :lol: :lol:
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-15 8:08

看电视,用sopcast就可以了,#凤#凰# 两个台, h#b#o# dis#co#very , 阳光 央视5台,这些台都有

看镜#外#电#视,国产电视软件做不到的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2008-02-15 8:56

skyx 写了:看电视,用sopcast就可以了,#凤#凰# 两个台, h#b#o# dis#co#very , 阳光 央视5台,这些台都有

看镜#外#电#视,国产电视软件做不到的。
这些台我用电视机就能看到。主要就想看国内的电视台。这里收不到。SOPCAST国内台太少了。
头像
newnew8850

帖子 newnew8850 » 2008-02-21 9:12

ATHLON XP 2500+ 还不够吗?那我的2000+岂不是彻底没的用了
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2008-02-21 9:14

newnew8850 写了:ATHLON XP 2500+ 还不够吗?那我的2000+岂不是彻底没的用了
你试了就知道了。用这个配置VIRTUALBOX装XP,开PPSTREAM的话,CPU占用率铁定95%以上。而且还是在没开全屏的情况下。开了全屏绝对100%,而且还卡的厉害。

VIRTUALBOX现在还不支持硬件视频加速,所以全部是靠CPU扛的。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-02-21 16:43

所以我就用vmware,这点上好太多了
taong

帖子 taong » 2008-02-22 10:27

VIRTUALBOX 上网时好时坏的。