[问题]找不到 "软件源"[已解决]----居然没有默认安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onlyiknow

[问题]找不到 "软件源"[已解决]----居然没有默认安装

帖子 onlyiknow » 2008-02-23 12:51

系统管理是没有的,不要让我去找

根据以前的经验双击sources.list是会打开软件源的

在新立得里“设置“-“软件库“出来的也是软件源----现在出来的不是了,不能选服务器

不知道用什么命令可以打开呢
附件
上次由 onlyiknow 在 2008-02-23 20:02,总共编辑 2 次。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-23 12:59

看wiki
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-02-23 13:31

我是刚装完的A5

刚刚找了平时最爱用的服务器了

直接改了,那个软件源也不知道死哪去了

一找到就马上设置语言文件

现在好了,可爱的简体中文出来了,而且同时我的五笔也出来了

高兴啊
izee

帖子 izee » 2008-02-23 15:14

张嘴闭嘴就是看WIKI
为什么就不认真想想为什么说了那么多次"看WIKI",还是很多人不去看WIKI?
我认为WIKI没有论坛人性化,也不像论坛那样有层次感,我第一次去的时候,第一印象就是找不到北
我去搜了WIKI,并没有找到跟此问题相关的文章
劳驾"WIKI"大人给我们贴一下?
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-02-23 18:07

izee 写了:张嘴闭嘴就是看WIKI
为什么就不认真想想为什么说了那么多次"看WIKI",还是很多人不去看WIKI?
我认为WIKI没有论坛人性化,也不像论坛那样有层次感,我第一次去的时候,第一印象就是找不到北
我去搜了WIKI,并没有找到跟此问题相关的文章
劳驾"WIKI"大人给我们贴一下?
对于这些高手说非技术性的一些话我一般懒得回应

连他本人都不知道WIKI里面有没有相关内容

只知道让看WIKI
上次由 onlyiknow 在 2008-02-23 18:09,总共编辑 1 次。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-02-23 18:08

用遇到问题去WIKI,首先一点得弄清楚用什么搜索词

要不然就得非常清楚问题属于哪一类