虚拟xp玩大航海时代,鼠标动的太快问题

游戏讨论
头像
dustin.xu

虚拟xp玩大航海时代,鼠标动的太快问题

帖子 dustin.xu » 2008-02-23 13:22

virtualbox和vmware都试过了,虚拟的xp,进入大航海时代四以后,鼠标移动起来断断续续的,几乎是跳来跳去,根本没有办法玩;同样的版本,我同学直接在xp下面玩得很好,请问是怎么回事?
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2008-02-23 22:50

我的没问题啊,呵呵
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2008-02-23 22:53

PS:我的虚拟机是VMware 6.0.0-45731,虚拟系统是深度XP SP2,大航海时代IV PK(需放入光盘的那个版本,我用VM加载ISO方式解决)
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2008-02-24 10:27

有沒有裝VboxGuestAdditions
头像
dustin.xu

帖子 dustin.xu » 2008-02-24 18:41

豬豬 写了:有沒有裝VboxGuestAdditions
装了的
头像
dustin.xu

帖子 dustin.xu » 2008-02-24 18:41

吴广德 写了:PS:我的虚拟机是VMware 6.0.0-45731,虚拟系统是深度XP SP2,大航海时代IV PK(需放入光盘的那个版本,我用VM加载ISO方式解决)
我的是硬盘版的。。不会就因为这个原因吧。。呃。。