thinkpad t61 装7.10的问题

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
backstreetman

thinkpad t61 装7.10的问题

帖子 backstreetman » 2008-02-24 18:01

用live cd在thinkpad T61上体验了一下7.10,发现支持的不错。但还是有个问题:

屏幕的亮度调好后,过一段时间会自动跳到亮度最大,还要重新再调,不知其它用T61的兄弟是否也见过这个现象?怎么解决呢?
我的无线网卡是4965AG,ubuntu好像已经能识别了,但是怎么启用、怎么搜索无线网络呢?不好意思,我实在太菜了~~
mep

帖子 mep » 2008-02-24 21:35

你的机器上是不是还安装有其他系统比如Windows?我的X61屏幕亮度、声卡音量和无线网络开启关闭的设置,多个OS之间会相互影响。尝试将Windows下的亮度设置成和Ubuntu下的一样

帖子 backstreetman » 2008-02-24 21:52

多谢兄弟回复~~
我是用live cd进的ubuntu,说白了也就是还没安装呢,现在光盘上体验了一把。所以很有可能是你说的原因。
另外,我的无线网卡是4965AG的,怎么安装驱动并且使用呢?我刚才在论坛里没有找到intel无线网卡驱动的安装方法。
x-magic

帖子 x-magic » 2008-02-24 23:32

3945abg在LIVECD是支持的,可以直接用。
4965AGN没用过,应该是支持的,进入LIVECD之前打开无线开关,进去之后点击上面的网络图标选择倒数第三项加入既有网络即可
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-02-25 0:43

装好后 在控制中心里面 电源设置里面 有个屏幕 亮度选项 调节为你所想的就行了
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768

帖子 backstreetman » 2008-02-25 22:16

多谢回复!
另外,哪位重新安装过 intel 4965AG无线网卡的驱动?能否给个步骤~~
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-02-25 23:14

貌似默认就支持...... 不需要安装驱动
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
Q99
联系:

帖子 Q99 » 2008-03-25 13:52

嗯,学习,俺的T60希望够顺利。