使用UBUNTU一切都好,唯一的遗憾。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
who_am_i

使用UBUNTU一切都好,唯一的遗憾。。。

帖子 who_am_i » 2008-02-26 12:48

3D怎么也搞不定,SiS671集成卡,折腾了好几天了,真的没办法吗?

其它一切都搞好了,单位给配的新机器,吗的让我摊上这么个闹心配置,遗憾。。。

真的没有办法吗???
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-26 12:50

SIS 别想了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
kidee

Re: 使用UBUNTU一切都好,唯一的遗憾。。。

帖子 kidee » 2008-02-26 12:55

who_am_i 写了:3D怎么也搞不定,SiS671集成卡,折腾了好几天了,真的没办法吗?

其它一切都搞好了,单位给配的新机器,吗的让我摊上这么个闹心配置,遗憾。。。

真的没有办法吗???

还是不用3D实在。
who_am_i

帖子 who_am_i » 2008-02-26 12:58

哭到了,在折腾几天,实在不行想办法换机器
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-02-26 13:28

同情一下
想当年我
唉!还是老老实实换回了intel
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-02-26 13:48

Orz!!!
SIS
目前负债150多万
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-26 13:51

DRI is only supported on the 300 series (300/305, 630, 730). A DRI driver for the SiS 300 series is provided by XFree86 4.1, 4.2(.1), XFree86 4.4 and X.org 6.7.0 and later. XFree86 4.3 does not contain a SiS DRI driver; However, installing the drivers from 4.2(.1) works well.
* Once again: There is no DRI/OpenGL/3D support for the SiS 6326, 5597/5598, 530/620, 315, 550, 650, 651, 740, 330, 661, 741, 760, 761 including all model variations with letters in the model number.

sorry
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-26 13:55

xiehuoli 写了:同情一下
想当年我
唉!还是老老实实换回了intel
intel也只是除965 x3100系列之外的才可,只有nvidia才是王道。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
who_am_i

帖子 who_am_i » 2008-02-26 14:08

加块独立PCI显卡主意不错,要nVIDIA的,但要另花钱,钱不是问题,问题是我没钱。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-26 14:33

who_am_i 写了:加块独立PCI显卡主意不错,要nVIDIA的,但要另花钱,钱不是问题,问题是我没钱。
windows平台的sis opengl支持最多也只是软件rendering ,用opengl屏保一试便知,这时的cpu占用应该非常高甚至死机。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-02-26 17:46

who_am_i 写了:加块独立PCI显卡主意不错,要nVIDIA的,但要另花钱,钱不是问题,问题是我没钱
:D ls的mm据说五块钱就可以买到合你用的显卡,建议lz考虑一下让她帮忙,不要说五块钱都没有
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
who_am_i

帖子 who_am_i » 2008-02-27 8:21

leeaman 写了:
who_am_i 写了:加块独立PCI显卡主意不错,要nVIDIA的,但要另花钱,钱不是问题,问题是我没钱
:D ls的mm据说五块钱就可以买到合你用的显卡,建议lz考虑一下让她帮忙,不要说五块钱都没有
ls的mm是谁啊?如雷不灌耳啊?50都行啊!(顺便问一句:5元的显卡啥配置啊?)
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-27 8:44

who_am_i 写了:
leeaman 写了:
ls的mm是谁啊?如雷不灌耳啊?50都行啊!(顺便问一句:5元的显卡啥配置啊?)
一年半以前,我曾花6元买了块mx400 32M AGP的显卡,当然能不能买到,rp很重要。
头像
fortruth
联系:

Re: 使用UBUNTU一切都好,唯一的遗憾。。。

帖子 fortruth » 2008-02-27 8:49

kidee 写了:
who_am_i 写了:3D怎么也搞不定,SiS671集成卡,折腾了好几天了,真的没办法吗?

真的没有办法吗???

还是不用3D实在。
真理啊。!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-02-27 10:05

skyx 写了:
who_am_i 写了:
leeaman 写了:
一年半以前,我曾花6元买了块mx400 32M AGP的显卡,当然能不能买到,rp很重要。
mm的rp真是靓爆镜啊,lz50块上淘宝 or 去二手店都有可能弄到可以开3d的卡如MX400了,pconline上面99块的ti4600应该就很好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)