[贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onlyiknow

[贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同

帖子 onlyiknow » 2008-02-24 19:57

我在7.10时可以实现桌面立方体的不同背景

但是只有在旋转时才能看到,而且是和当前桌面背景是重叠的非常难看

添加方式在“桌面立方体”--“appearance"里面的"Background Images"里添加

如果你的系统正常的话,那么在旋转时应该能看到

记得曾经查找过实现不同工作区有不同背景的方法

但是GONME下无法实现的

其实按理说我也没法实在

但是刚才我把nautilus给搞得没法启动了,

得以见得四个工作区各有不同的背景,不但这样我的Emerald主题也得以应用上

我想这个至少给大家一个思路,如果不让nautilus出来“捣乱”可能好多事情都好办多了

有个设想,由于我现在nautilus无法正常启动无法试验

想请大家试看看

把/apps/nautilus/preferences/show_desktop后面的勾取消掉,看看能不能出效果
附件
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-02-24 20:30

我怀疑把/apps/nautilus/preferences/show_desktop后面的勾取消掉可以出效果

有谁试过了说下

我刚才重启了没有提示nautilus不能启动,而且能看到在nautilus背景,过了一会儿就又消失了

真不知道是/nautilus还坏着还是那个设置有效果
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-02-26 9:49

弱弱的问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?
上次由 smtking 在 2008-02-27 10:31,总共编辑 1 次。
lenin

帖子 lenin » 2008-02-26 17:20

哈哈我觉得蛮好的,还用作MSN头像。
顺便问一声,我的护士姐姐图片是有个“GNU LINUX”标记的,搂主这张图那里找到的能不能放出来啊
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-02-26 18:27

smtking 写了:弱弱问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?
你是说三号还是说的四号啊
附件
52155-immunized system02.jpg
52216-Immunized system05.jpg
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-02-26 19:09

三号啦。郁闷啊。好恐怖,好呕心。呵呵。
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-02-27 9:15

哪个护士明显好呕心!
其实哪个精灵除了身材好,样子只是一般,可能是东方人的审判标准不同吧。
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-02-27 10:07

nospeeder 写了:哪个护士明显好呕心!
其实哪个精灵除了身材好,样子只是一般,可能是东方人的审判标准不同吧。
同意哦。
头像
winneis

帖子 winneis » 2008-02-27 10:14

smtking 写了:弱弱问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?
活着很好。人生不易
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-02-27 11:14

这个护士确实恶心,呵呵。
鉴定完毕!
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
头像
苦麻菜

Re: [贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同

帖子 苦麻菜 » 2010-01-21 22:26

这样做了桌面的图标在不?似乎就没了吧。。。

代码: 全选

yvi@ubuntu:~$ fortune
Q:	"What is the burning question on the mind of every dyslexic
	existentialist?"
A:	"Is there a dog?"
头像
toddler

帖子 toddler » 2010-01-21 22:50

取消“桌面“,既是能实现工作区独立背景也显得无意义了。
rainer_823

帖子 rainer_823 » 2010-03-27 22:19

这样的结果就是桌面的图标没有鸟,,,呵呵