[贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
cocomama

[贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!

帖子 cocomama » 2008-02-27 12:46

06年5月买的本子了,显卡集成的,最大共享128M内存。
不说了,上图...................

集成也有集成的“好处” :shock:
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

就是按照viewtopic.php?t=89367&highlight=dock这篇文章设置了一下,在此谢过!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2008-02-27 17:41

还可以呢。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
feiyuw@gmail.com

帖子 feiyuw@gmail.com » 2008-02-28 16:25

楼主的机器满好了,俺的T30还在晃悠着呢,不过不开这些特效,16M显存的7500经不起它折腾
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-02-28 16:31

lz是用gnome的么?怎么把面板弄得一个不剩的?我最后一个死活弄不掉,只好用xfce4了
头像
Yizer
联系:

Re: [贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!

帖子 Yizer » 2008-02-28 18:51

cocomama 写了:集成也有集成的“好处” :shock:
:em18 :em19 我认识的人的电脑中 :em18 。。。。就我的要手动装显卡驱动
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
头像
cocomama

Re: [贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!

帖子 cocomama » 2008-03-01 23:49

Yizer 写了:
cocomama 写了:集成也有集成的“好处” :shock:
:em18 :em19 我认识的人的电脑中 :em18 。。。。就我的要手动装显卡驱动
1520??? 那我就吃点亏成全你不用装驱动的愿望,咱俩本子换一下?! :lol:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-03-01 23:55

xiooli 写了:lz是用gnome的么?怎么把面板弄得一个不剩的?我最后一个死活弄不掉,只好用xfce4了
是gnome,最后一个是在“会话”里面把gnome-panel删除才干掉的,不过重启后还会出来,虽然可以保存会话状态,但是总是出一些错误的提示(机器心情好的话就没事,当然gnome-panel也不会再出来),不过我还是使用开机再删gnome-panel的做法,最近在看shell脚本不知道能不能写个脚本开机自动删除掉或者是不是有什么别的方法可以设置,主要还是对ubuntu(linux)的一些机制不熟悉,哎,惭愧,要学习的还很多啊!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!