有哪个rss阅读器支持代理

上网、浏览、聊天、下载等
头像
magicsky

有哪个rss阅读器支持代理

帖子 magicsky » 2007-12-07 12:15

一直用的是akregator,可惜有些网站不能得到feed阿,比如boingboing.net,所以想找个支持代理的RSS阅读器,有人知道吗?
PS:google了一下,说rssowl支持代理,但尝试了下根本没这功能,被忽悠了
那个liferea好像也不支持代理
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-12-08 10:02

我现在看rss都用抓虾.
google reader也不错,不过懒得把倒了
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-12-08 11:25

nihui 写了:用 Akregator
就是 KDE 下的那个
然后自己写一个代理的配置文件,在控制中心中设置好
可以让所有的 KDE 程序都用代理

比如那个可以让 Amarok 之类的程序访问 wikipedia,而平时自动不用代理。
同样适用于 囗囗囗 ,....... :P
呵呵,谢谢!不过我用的是xfce,都没有控制中心,呵呵
不过我今天终于可以连到我们公司在美国的vpn了,这样的话就用不着代理了,呵呵
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-12-08 11:26

andrew_t 写了:我现在看rss都用抓虾.
google reader也不错,不过懒得把倒了
我用的是bloglines,呵呵,好歹这是我们公司开发的,自己支持自己一下,呵呵
ax100

帖子 ax100 » 2008-02-28 14:15

rssowl和liferea都支持代理。

rssowl支持HTTP和SCOKS并且可以添加代理黑名单以便自己确定哪些feed使用代理哪些不使用。但是界面以及FLAG设置不够人性化阅读效果一般,对部分feed的支持也有些问题。

liferea只支持HTTP代理,软件中没有根据feed不同选择代理的设置,偶用xfce无法确认代理设置中的GNOME自动判断是否有效。相对rssowl而言liferea界面更友好,对feed的支持也更好,但由于在设置代理时无法建立有效区别,所以本不需要代理的feed速度会受到很到影响。

这些rss工具最大的问题在于无法简便地与类似ScrapBook这样的信息收集工具进行整合,以便进行统一的知识管理。而与浏览器结合更紧密的RSS工具如Sage的功能性又不够强。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-02-28 14:51

用google reader吧. 还可以看被XX了的blog.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.