[问题]由于在试图定位工厂时,遇到未预料到的 Bonobo 错误,现在无法使用 Nautilus

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
oasis

[问题]由于在试图定位工厂时,遇到未预料到的 Bonobo 错误,现在无法使用 Nautilus

帖子 oasis » 2007-10-04 0:34

[问题]由于在试图定位工厂时,遇到未预料到的 Bonobo 错误,现在无法使用 Nautilus,杀死 bonobo-activation-server 并重启动 Nautilus 可能会解决这个问题。

如题,杀死了BONOBO进程,仍然打不开,是不是跟升级内核有关啊??(之所以要升级是因为一直没声音,如果成功的话问题可能能够解决,但事实上仍未解决)
求救高手的答案啊!!!
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2007-10-04 23:19

Bonobo错误,没遇到过。参考http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=17388,希望有用。
祝你好运。
头像
soli

帖子 soli » 2008-01-15 13:09

我也遇到这个问题了,我没有升级内核,只是更新了几个软件,那也是系统提示让升级的。
晕了
lz有解决办法了么?
头像
soli

帖子 soli » 2008-01-15 20:46

由于未预料的错误,现在无法使用 Nautilus。
由于在试图定位工厂时,遇到未预料到的 Bonobo 错误,现在无法使用 Nautilus。杀死 bonobo-activation-server 并重启动 Nautilus 可能会解决这个问题。
jerro

帖子 jerro » 2008-02-23 8:39

沃野遇到了相类似的问题。
附件
liury_cc

帖子 liury_cc » 2008-02-27 22:09

唉,我也是啊,升级之后就出现了,原来的设置也不管用了,(比如鼠标本来是左手习惯的)

刚进系统的时候也有类似这样的提示
附件
报错提示
报错提示
liury_cc

帖子 liury_cc » 2008-02-27 22:37

出现这个问题是我把连接这块硬盘的IDE线拔掉后重连了一下(我的IDE线一共有3个插头,就是除了插在主板上的之外还有两个,我一直是把这块硬盘插在中间的口的接头的,外面的空着,不知道我这样说大家清不清楚),连在外面(不是中间那个)插头后开机就出现了上面的情况

刚才关机又连回到中间的插头,开机,咦?好了,一切又都正常了,

有点莫名其妙,但确实好了,给有能力解决这个问题的牛人做个参考吧
liury_cc

帖子 liury_cc » 2008-02-29 14:17

还得再说一下,好像和上面的关系不大,因为我又出了一次这样的情况,好像和显卡的驱动有关
lingol
联系:

帖子 lingol » 2008-03-08 12:18

我也是刚升级重启后就出现了这个问题,而且更严重——什么二级目录都打不开,Nautilus直接重启了。
按照提示把bonobo-activation-server 杀死后,再杀死Nautilus导致其重启,结果还是如旧
郁闷……
dxp7

帖子 dxp7 » 2008-05-18 21:57

我也是啊,怎么办呢?没人懂吗?