flashplugin-nonfree

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
LHoffmann

flashplugin-nonfree

帖子 LHoffmann » 2008-03-01 0:36

发现cn99的源里面没有

我需要到外网下载....

结果得不到

大家可以推荐一个下载的地方吗?

直接站内短信我吧

Bow
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-03-01 0:53

直接到ADOBE官方网站下载TAR包吧,用源里的DEB包你永远也装不了FLASH插件啊,那是ADOBE的BUG
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-01 9:52

liangsuilong 写了:直接到ADOBE官方网站下载TAR包吧,用源里的DEB包你永远也装不了FLASH插件啊,那是ADOBE的BUG
不是阿,我的就是直接用源里的安装阿。

lz可以按照WIKI里的指引这样操作安装:
下载 http://ftp.ubuntu.org.cn/home/dbzhang80 ... nux.tar.gz
username: ubuntu
password: ubuntuftp
下载後安装:
tar -zxvf install_flash_player_9_linux.tar.gz
cd install_flash_player_9_linux/
sudo ./flashplayer-installer
附件
flashplugin-nonfree_9.0.48.0.2+really0ubuntu12.2_i386.deb
(17.73 KiB) 已下载 18 次
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-03-01 9:57

yaoms 写了:
liangsuilong 写了:直接到ADOBE官方网站下载TAR包吧,用源里的DEB包你永远也装不了FLASH插件啊,那是ADOBE的BUG
这个有前提的,要能连国际网才行。对电信网通的无所谓,教育网就不行了
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-01 10:00

dbzhang800 写了:
yaoms 写了:
这个有前提的,要能连国际网才行。对电信网通的无所谓,教育网就不行了
不能连到国际网,也不能说是ADOBE的BUG吧。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-03-01 10:10

呵呵, 我可没说它是bug

不过这个包有一段时间确实出过问题。