[分享]gsopcast的使用经验 能正常看网络电视!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
璨若流光

[分享]gsopcast的使用经验 能正常看网络电视!

帖子 璨若流光 » 2008-02-29 23:25

写这几行字的目的是为碰到与我相同问题的朋友提供一个参考
一直在用gsopcast+totem看网络电视,原以为totem只是个简单的播放器
没想到改动别的地方的声音设置也会对它起作用
1 症状:totem打不开,双击后就变成黑色,不可操作

原因:更改登录主题并更改声音

解决:更改登录主题声音设置 使用空白默认,重启OK

2 症状:gsopcast软件自动关闭,用终端打开,会提示 段错误

原因知不道,胡蒙频道地址不正确

解决:重新启计算机后发现,第一次启动gsopcast后,它不会自动关闭
那么现在只需点击配置-->播放器改为totem(当然随意) 重要的所频道地址改为

代码: 全选

http://channel.sopcast.com/gchlxml
然后点保存,并重新启动gsopcast,启动后就会出现正常的频道列表

上属个人拙见,仅供参考
只絀售浪漫,不预约愛情.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-01 3:32

我就想不明白,totem看电视已经非常方便了为什么还有那么多人折腾sopcast,难道我真的老了 :em19
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-03-01 9:06

qiang_liu8183 写了:我就想不明白,totem看电视已经非常方便了为什么还有那么多人折腾sopcast,难道我真的老了 :em19
我用小霸王时,楼主应该就在用vax 或长城0520或更老的苹果, 应该是老了,正常的自然现象,顺其自然吧。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-01 23:00

skyx 写了:
qiang_liu8183 写了:我就想不明白,totem看电视已经非常方便了为什么还有那么多人折腾sopcast,难道我真的老了 :em19
我用小霸王时,楼主应该就在用vax 或长城0520或更老的苹果, 应该是老了,正常的自然现象,顺其自然吧。
虽然曾经说话不注意得罪过skyx,但我又没抢你钱~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
badants

帖子 badants » 2008-03-13 16:40

呵呵 我现在用gmlive 还不错呢
头像
mic

帖子 mic » 2008-03-14 16:50

linux没有一定,只要自己觉得好就行了。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
头像
ppp1982

帖子 ppp1982 » 2008-03-25 22:40

都没有用过还要研究啊!!!
Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt
tffwl123

帖子 tffwl123 » 2008-03-25 22:56

成功,
按这里的指示加lz的指示,成功。
viewtopic.php?t=110173
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2008-03-25 23:01

网络问题,有时候是不得不折腾sopcast :lol:
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
tffwl123

帖子 tffwl123 » 2008-03-25 23:08

使用人太少了,严重卡,n多太甚至不能启动player
意外,高清试播马马虎虎,偶尔还有图像,哈哈
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-25 23:30

支持gmlive吧。别支持这个了。本地列表都不让用户搞,不是lin的风格。
● 鸣学
头像
ppp1982

帖子 ppp1982 » 2008-03-25 23:42

eexpress 写了:支持gmlive吧。别支持这个了。本地列表都不让用户搞,不是lin的风格。
gmlive 我还没有弄明白 不知道那里有一个详细的安装配置文档!!!
Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt
tffwl123

帖子 tffwl123 » 2008-03-26 0:13

asahi日本台,n流畅
mgn2008

帖子 mgn2008 » 2008-04-02 21:15

LZ用了你的方法果然有效啊,列表终于出来了呢!
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-04-07 16:23

好慢的哦,我希望有更多的电视节目可以看,比如四川电视台!
用代码成就我的世界。