linux下一个玩vos的DD

游戏讨论
头像
peakgg

linux下一个玩vos的DD

帖子 peakgg » 2008-01-22 22:45

在采风看到的 很久以前一个达人编的 要好多依赖包啥的 我不会弄 希望有达人编译一下 顺便做个deb啥的
附件
pmg.tar.gz
(22.14 KiB) 已下载 164 次
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-25 18:19

不懂啊...这是什么???
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Strange

帖子 Strange » 2008-02-25 18:32

界面太粗糙了,和原版vos不好比啊
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2008-02-27 11:24

原版的界面也不匝地 关键是能用了之后界面可以改的啊
头像
majianle
系统: Mint 13 & Arch

帖子 majianle » 2008-03-01 17:08

LZ可以试下O2Mania,可以玩劲乐团,DJMax,VOS,等等。
看我截图,使用wine模拟成功,速度完全超出我的意料,帧率比win下高,不过有时可以会卡下,注意下就行了,类似于网络延迟,可以接受。

可惜的是,由于VOS用midi音源的, 我的wine不能播放midi,我试着装了timidity,也是不行,但是单独用timidity是能播放midi文件的,我也不知道是怎么回事。还好,我一般只玩劲乐的,你试下吧。
附件
模拟DJMAX
模拟DJMAX
头像
炎羽

帖子 炎羽 » 2008-03-01 20:10

WINE找到同好了,来 :em51
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2008-03-03 15:33

majianle 写了:LZ可以试下O2Mania,可以玩劲乐团,DJMax,VOS,等等。
看我截图,使用wine模拟成功,速度完全超出我的意料,帧率比win下高,不过有时可以会卡下,注意下就行了,类似于网络延迟,可以接受。

可惜的是,由于VOS用midi音源的, 我的wine不能播放midi,我试着装了timidity,也是不行,但是单独用timidity是能播放midi文件的,我也不知道是怎么回事。还好,我一般只玩劲乐的,你试下吧。
去它的主页上看了一下 上面好像说原来对vos的支持就不怎么样 之前玩过一段劲乐团 找不到玩vos那种感觉 不过非常感谢majianle 有时间我试试
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-03-03 16:21

就是和stepmania , frets on fire 差不多的东东? lz应该是玩过了。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-03 16:28

:shock:
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-03-07 22:30

frets on fire歌好难找的说
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-03-07 22:46

solcomo 写了:frets on fire歌好难找的说
http://fretsonfire.sourceforge.net/documentation/faq/
没有太多办法,能转换么~~