内核升级到2.6.24-10-generic suspend 笔记本可以休眠了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dwwwlf

内核升级到2.6.24-10-generic suspend 笔记本可以休眠了!

帖子 dwwwlf » 2008-02-29 11:28

呵呵。 最后一个困扰我的问题解决了。笔记本用户可以试验一下。至少我的ibm t60p可以了。
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-02-29 17:23

呵呵。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-02-29 17:40

恭喜恭喜。。。。。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-02-29 18:39

我今天刚试验过了,是可以的。嘿嘿。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
robust

帖子 robust » 2008-03-02 19:47

我的thinkpad X40情况不太一样,升到2.6.24-10后一休眠月亮形的那个灯就一直闪但不断电,但强制关电源后还可以正常启动恢复。

我是在用7.10时休眠不正常,升到8.04后一直都很正常(恢复后会提示休眠挂起错误,但什么也不影响)直到这次升内核前。
dwwwlf

帖子 dwwwlf » 2008-03-02 20:40

我们的情况不太一样。 我的电脑能休眠了,是因为新的ati驱动fglrx 修正了许多问题,所以ubuntu才可以休眠,你的问题可能还要搜索一下网上的资源。
柳痕

帖子 柳痕 » 2008-03-02 21:27

dwwwlf 写了:我们的情况不太一样。 我的电脑能休眠了,是因为新的ati驱动fglrx 修正了许多问题,所以ubuntu才可以休眠,你的问题可能还要搜索一下网上的资源。
试试看。7.10时我休眠后就不能唤醒,也是ati的卡
头像
robust

帖子 robust » 2008-03-05 21:56

休眠过程连个进度显示都没有,每次都心里很没底。
用s2disk命令至少有个进度。

另外我的thinkpad X40现在休眠只是最后不断电,需要按4秒钟开关关上,其他都正常。
头像
炎羽

帖子 炎羽 » 2008-03-06 3:39

这个休眠需要SWAP分区吗?
hbaolong

Re: 内核升级到2.6.24-10-generic suspend 笔记本可以休眠了!

帖子 hbaolong » 2008-03-06 10:36

我也是T60,现在还有两个困扰。
一个是电池时间,我的只能用到90分钟左右。
另一个就是温度,我的CPU和显卡经常在60度以上。

是个案?还是正常 呢?
dwwwlf 写了:呵呵。 最后一个困扰我的问题解决了。笔记本用户可以试验一下。至少我的ibm t60p可以了。