[闲聊]大家的机器配置咋样?形容一下跑8.04的感觉。先说我的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wavydoom

[闲聊]大家的机器配置咋样?形容一下跑8.04的感觉。先说我的

帖子 wavydoom » 2008-03-02 22:58

CPU:赛狗 2.0 超到 2.33 (我另一台电脑可以超到3.06。。。不知道这台为啥超不上去。。。)
主板: msi 865pe
内存: ddr333 1G x 2
显卡:mx440 8x 128bit 64M(记不太清楚了)
硬盘:6.4G maxtor 5400转 for ubuntu //// 320G 西数 for download NTFS

==================

装的8.04,感觉跑系统很流畅,除了读硬盘的时候比xp下那个80G 8M的西数卡一点以外,感觉和XP效率差不多。
可以流畅跑3D DESKTOP,勉强运行 1024x768的美国陆军(12fps - 39fps)看场景来。比xp下慢3-4fps的样子。

==================
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-02 23:03

一般测试,可以用quake3测试的哦。开cg_showFPS。
● 鸣学
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-02 23:13

恩~没装Q3,不过我跑Tremulous的时候一般能稳定在50fps的样子,当然Tremulous的地图都是小巷子的感觉,场景都不大~AA场景偏大一些
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 23:31

呵呵,我的电脑换装8.04后 卡的要死...
3D 桌面都卡, 游戏速度下降一半~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2008-03-02 23:42

不慢
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-02 23:46

luojie-dune 写了:呵呵,我的电脑换装8.04后 卡的要死...
3D 桌面都卡, 游戏速度下降一半~~~
难道以前的版本如此高效?!想尝试一下老版本了,嘿嘿 :oops:
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-03-03 0:14

我的还可以
配置
P41.8
内存512+256
主板,极垃圾的华擎M266A
硬盘:80+60

跑起来也还行
就是常100%
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-03 11:20

lz真是ddr333 2g,my god,拿来升级一下主板 cpu恐怕钱都够了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-03 12:39

:oops: 准备买个p4 3.06 1m的二手的,哈哈