[求助][分享]宁夏是不是太偏僻了啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xxiao

[求助][分享]宁夏是不是太偏僻了啊

帖子 xxiao » 2007-11-25 12:34

我在宁夏读书,刚来时候N多人问这是哪个省的,差点把我气死。宁夏可是省级自治区啊。

最近打算装UNBUNTU,找了N多卖碟的店朋友,都没人用这个,只好自己下载了。
花了半天功夫下好了ubuntu-7.10-desktop-amd64.iso刻录成光盘却不能用

问了位高人说什么刻录方式不对,我差点晕死
刚去申请免费发放的碟子却没有成功(弄不清原因,反正突然IE没反应了,填了资料不能提交)

所以来这里请哪位具有奉献精神的朋友分享一下,如果能寄原版的最好,以便我再与这边的朋友分享
以后这边再又人要直接找我就可以了,本人直接免费送上门,也算我对大家分享精神的发扬吧
这边用这个的不多,我想如果可以,以后宁夏银川这边我包了

但这一切都有赖于哪位朋友给我先寄一份呵,本人感激不尽。

如果又朋友愿意,请先与我联系一下啊,一旦确定我好立刻赖此答复,以免大家重复邮寄,造成资源浪费。
我的QQ121228171,电话13895411287(外地朋友可短信联系,我会立刻回复)
对了,一收到碟,我会立刻返寄邮费。谢谢了……
喜欢一样东西不需要理由!
ubuntu中国西北地区QQ群41319082
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-11-25 13:59

不是吧? 你上网速度快不快? 如果不是用那些奇怪的拨号软件的,如普通的ADSL的话可以下载MINI ISO,
就是只有启动文件的,安装也通过网上下载,

小文件刻盘成功率比较高吧

或者尝试硬盘安装。。。论坛上帖子很多了
hjoywl
联系:

帖子 hjoywl » 2008-03-04 0:04

楼主你好,我有x86的,你要吗?
甘肃天水
xxiao

帖子 xxiao » 2008-03-04 8:58

hjoywl 写了:楼主你好,我有x86的,你要吗?
甘肃天水
感谢这位朋友,也谢谢其他朋友的关心
我已下载刻盘成功了,由于不是原盘安装过程有些花,但能够使用
银川或宁夏地区有需要的可以联系我
电话:13895411287
QQ:121228171
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-04 9:06

申请的CD不一定比你自己刻录的质量好哦,那可是从欧洲运来的,费时费力,能刻自己刻吧,也算为ubuntu贡献一份力量。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-04 9:08

宁夏是有些偏远了,现在中国的目光大多聚集到东部地区了。

甘肃的朋友和宁夏的朋友多多联手,星星之火,可以燎原。
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2008-03-04 9:30

有人会问我甘肃是不是在兰州!
?&**#$^%%$^#
头像
cheertree
联系:

帖子 cheertree » 2008-03-04 10:07

谁说甘肃用U的人就少啊?
我们这里从5.10就一直在支持着UBUNTU啦。

我用过官方的5.10 6.06,之后的盘都是别人或者自己刻的盘,用起来很好的啊。不会因为刻盘而对UBUNTU造成什么影响。
hjoywl
联系:

帖子 hjoywl » 2008-03-10 11:47

热闹了,建议以后西北这边的应该建立一个ubuntu的QQ群,我们经常保持联系才好。
我的QQ已经建了一个群了,不能再建了,有谁建一个吧。
xxiao

帖子 xxiao » 2008-03-10 20:56

gaint_star 写了:有人会问我甘肃是不是在兰州!
?&**#$^%%$^#
:shock: 恐怖,地理还有人学成这样的啊
高,实在是高……
xxiao

帖子 xxiao » 2008-03-10 20:59

hjoywl 写了:热闹了,建议以后西北这边的应该建立一个ubuntu的QQ群,我们经常保持联系才好。
我的QQ已经建了一个群了,不能再建了,有谁建一个吧。
我可以建一个,但是不能长期在线管理。
群号41319082
hjoywl
联系:

帖子 hjoywl » 2008-03-12 13:57

希望大家多多的加入,把这个信息加到你的签名中吧。
请审核我