pydev设置问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
hsl4125

pydev设置问题

帖子 hsl4125 » 2008-03-04 11:40

今天装了个pydev,需要设置一下运行库,可是我找的位置不对,总是报错!
/user/bin/python 这是我设置的位置,但是总是运行不了python程序,那么应该怎么设置?
真正的python运行库在哪?
头像
yaoms

Re: pydev设置问题

帖子 yaoms » 2008-03-04 11:46

hsl4125 写了:今天装了个pydev,需要设置一下运行库,可是我找的位置不对,总是报错!
/user/bin/python 这是我设置的位置,但是总是运行不了python程序,那么应该怎么设置?
真正的python运行库在哪?
你写的是 /user/bin/python 还是 /usr/bin/python ?

试试写 /usr
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
hsl4125

帖子 hsl4125 » 2008-03-04 12:40

我写错了是/usr/bin/python ,真不知道怎么回事阿!就是用不了,郁闷阿!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-04 12:42

/usr/bin/python 是python可执行文件的位置阿,不是什么运行库吧,试试 /usr or /usr/lib 之类的
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
hsl4125

帖子 hsl4125 » 2008-03-04 13:43

如何设置语法加亮,还有自动代码补全,以及代码缩近阿!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-04 13:55

我没有安装过pydev的阿。。。。我也不是很清楚,没有相关的文档吗?
头像
yangyuruc

帖子 yangyuruc » 2008-03-04 18:56

yaoms 写了:/usr/bin/python 是python可执行文件的位置阿,不是什么运行库吧,试试 /usr or /usr/lib 之类的
我的设置可执行文件位置后库自动查找了
如何设置语法加亮,还有自动代码补全,以及代码缩近阿!
不用设置,找到库就会有提示功能
关于eclipse代码缩近设置文章很多,你去搜索下,这个和pydev没有关系。java编写也可以设置代码缩进
附件
Screenshot-Preferences .png
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民
hsl4125

帖子 hsl4125 » 2008-03-27 21:12

谢谢,你耐心回答。我还有个问题,就是我的eclipse的字间距很小,写代码的时候很不舒服。请问大虾这个应该怎么设置?我搞了半天也不行!