嘿嘿,上周五一狠心,决定彻底转向Linux了。希望更多的人和我一样咯。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
糊里糊涂
联系:

嘿嘿,上周五一狠心,决定彻底转向Linux了。希望更多的人和我一样咯。

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-04 21:54

上次看一篇新闻,看到一知名人士说装个双系统windows+linux怎么怎么滴,觉得他说得很在理,经过充分的理智的决定,于是.....

所有的电影,电视剧全都放弃了。WOW,WarCarft, GW也全都放弃了。
放弃了我的Windows Vista 无限制版正版。放弃了我250GB硬盘上的所有的所有的一切。

因为以前没用过Linux,从上周五到现在,很多东西还没有搞好。

不过也搞定了好多的问题,比如Netbeans,Amaya,Mplayer,mldonkey,Compiz,fusion-icon等等等等

虽然过程很困难,但是看着自己的成就,很爽,很强大!!!

希望更多的人转到Linux来,我们并不是为了和windows呕气才用Linux的,只是因为Linux确实很强大。

如果说Linux商业软件还是不如Windows多,那么,我承认,但是,随着越来越多的人转向Linux,Linux下的软件,游戏也会越来越多的,量变引发质变,我已经是量变中的一份子,希望更多人成为引发变革个人PC的 OS统治地位的一份子。况且,现在转过来也不是小白鼠。嘻嘻。

:oops: :oops:
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-04 22:24

赞!我大约两周前也彻底转到ubuntu拉
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2008-03-04 22:32

LZ应该是搞开发的吧 :D

我也是纯Linux系统,不过保留了电影电视剧和WarIII,放松的时候用得着 :D
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-04 22:48

重新自我。gooood
● 鸣学
lttong

帖子 lttong » 2008-03-04 22:51

赞一个,要不是公司破OA非用Win不可,我早就把Win抛弃了
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-04 23:03

不过,换个系统而已,没必要放弃电影连续剧啥子的吧
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-04 23:09

楼主值得佩服!支持!
我到UB以来起码已经快2个星期没有回到WIN里面去了,我也打算一直这么下去。

LINUX 很强大!明天会更好!
头像
糊里糊涂
联系:

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-04 23:26

hethe 写了:不过,换个系统而已,没必要放弃电影连续剧啥子的吧
分区的时候嫌麻烦,就整个Format了,呵呵.
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2008-03-04 23:30

糊里糊涂 写了:
hethe 写了:不过,换个系统而已,没必要放弃电影连续剧啥子的吧
分区的时候嫌麻烦,就整个Format了,呵呵.

因为我有2块硬盘和DVD刻录机,所以大部分数据被保留下来了 :D
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-03-04 23:40

我觉得LZ不理智。建议熟悉两个月后再用Linux单系统,不然会难受死的。
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-03-04 23:42

ls说的对,小心反弹。呵呵,平常心最重要,不过就是个操作系统。
头像
huxianhui

帖子 huxianhui » 2008-03-05 0:13

我把几年的资料的一切,把游戏的一切,(无聊的游戏)

我哥存的AV 60G 音乐3G
强制性的安装了ubuntu 最后为了要买本鸟哥的私房菜,不得不安装XP ,给了XP 5G 空间,

wine开的IE无字符,连乱码都没用,空白一片!

前个星期,重装不少于20遍,原因是XP那垃圾不引导ubuntu ,(强盗)

转到ubuntu下引导也无效。
实践理想,多做自己怕的事

停止改变别人,开始改变自己

——————————————
我要变的更强!#¥#%#@!……%&!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-05 10:44

希望lz能顶住 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-05 12:23

leeaman 写了:希望lz能顶住 :D
:D
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-03-05 12:52

WOW 是可以WINE的。歌曲电影就没必要删除了吧!!!

Do as you would be done by !