[讨论]有人用iPhone吗?ubuntu里有工具可以向iPhone传mp3吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chmchm

[讨论]有人用iPhone吗?ubuntu里有工具可以向iPhone传mp3吗

帖子 chmchm » 2008-03-04 13:18

如题,谢谢!
307WRC

帖子 307WRC » 2008-03-04 23:01

我没有,我用moto E2的,直接放进去就行了。 iPhone还那么麻烦啊,真的是苹果比微软还封建。
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-03-04 23:09

rhythmbox有ipod插件

iphone 就不知道了
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-03-04 23:45

iphone通过无线宽带,可以和电脑互传文件,更可以直接上internet下载文件。用不着什么专用软件。
chmchm

帖子 chmchm » 2008-03-05 9:23

谢谢回复...
最近想买iphone,昨天去问了一下,据说现有的往iphone上安装软件(第三方)的软件只有windows版的(当然还有OSX的)...且iphone通过wifi只能安装很有限的一些软件....不知是否可信......
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-05 12:49

WINE一下~~~试试看~~~买不起呀~~~米有用过`~呵呵`~
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-03-05 13:15

chmchm 写了:谢谢回复...
最近想买iphone,昨天去问了一下,据说现有的往iphone上安装软件(第三方)的软件只有windows版的(当然还有OSX的)...且iphone通过wifi只能安装很有限的一些软件....不知是否可信......
第三方软件很多(当然不可能跟电脑上的软件比了)。

有很多人往iphone上port软件。很有意思。
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2008-03-05 14:50

iPhone下使用WiFi通过installer安装软件,和apt同一系,都是添加source来安装的~~

现在有很多的iphone source,软件也蛮多的,当然不能和N家的比……不过基于OSX的很健壮,偶上礼拜刚在上面搭了个apache+PHP的环境。。。吼吼~~

至于music的话还是建议老老实实的用iTunes,3方的软件都不放心,偶在linux下同步都有问题,特别是当你的list超多的时候……
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-03-05 15:37

iphone目前在国内的都是水货
想听歌曲
还不如iPod
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-03-05 15:40

不如搞个山寨机 。。。 相似程度 高达90%哟!!!

Do as you would be done by !
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-03-05 15:57

好像只能wifi 同步 mp3. 电影。
必须安装 ipod-convenience
具体配置见官方。!
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:Po ... ces/iPhone
并且,我用ipod-touch成功实验过。!(使用Amarok同步mp3)
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
chmchm

帖子 chmchm » 2008-03-05 17:26

谢谢各位回贴!:)