ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~ 哪位大人整个测试报告或教程?

各种窗口管理器和美化相关
头像
samwise

ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~ 哪位大人整个测试报告或教程?

帖子 samwise » 2008-03-06 8:43

ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~
这个驱动能不能象以前的版本那样安装?效果不知如何~哪位大人整个测试报告或教程?
上次由 samwise 在 2008-03-07 8:47,总共编辑 1 次。
【我不是菜鸟~ 也不是老鸟~ 反正—我—不—是—鸟~】

【国产蛇油膏实在好用~ 比很多进口品牌润肤乳好多了~ 国人加油!】
头像
ekinh

帖子 ekinh » 2008-03-06 11:12

今天才看到~~!不知道好不好用~~
先观望一下再说~~
本来我想强先发布该新闻的
不过还是被楼主你抢先了~~~~
freefish

帖子 freefish » 2008-03-06 12:31

不好用,在我的机器上安装之后显示速度变慢了。
头像
zhihuasz
联系:

Re: ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~ 哪位大人整个测试报告或教程?

帖子 zhihuasz » 2008-03-06 12:34

samwise 写了:ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~
这个驱动能不能象以前的版本那样安装?效果不知如何~哪位大人整个测试报告或教程?
lz 加入时间: 2006/08/23

这么老的ID,居然...???
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~ 哪位大人整个测试报告或教程?

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-06 16:45

zhihuasz 写了:
samwise 写了:ATI昨天发布了Catalyst™ 8.3 Linux x86 Drive~

老ID怎么啦?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 16:49

常见的,说明Ubuntu变更好了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
samwise

帖子 samwise » 2008-03-06 18:36

在下先做了一回小白鼠~ 报告如下:
(1)参照zhizunbao兄的指引可以安装成功~ 文章编号:102298
(2)安装过程有点不太一样~ 第七步sudo dpkg -i xorg-driver-fglrx_8.471*.deb好像没用
询问是否更新compiz-manager去了第八步后面
(3)用起来性能比较稳定
头像
samwise

帖子 samwise » 2008-03-06 18:52

从6.06发布开始使用并关注乌班兔~ 潜水N久~最近终于憋不住了~ 哈~ :em47

潜水是因为遇到问题一般都可以在论坛中找到答案~
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-03-06 19:11

图片好可愛啊
呵呵
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-06 22:32

dogfox 写了:图片好可愛啊
呵呵
狗狐,狗狐。。。。。。。。。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-03-06 23:42

现在正在下载,我在网上看到的反应大多数是肯定的。
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2008-03-06 23:43

samwise 写了:

从6.06发布开始使用并关注乌班兔~ 潜水N久~最近终于憋不住了~ 哈~ :em47

潜水是因为遇到问题一般都可以在论坛中找到答案~
那你就不对了~~社区嘛~~当然是多露面的好~~
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2008-03-07 0:26

从8.02升级到8.03很平稳,几分钟便安装完成,deb包编译也很顺利,特性吗也没有感觉到什么改进,不过跟compiz0.7.1配合很好,相对于8.02还没有体会出什么区别,如果以前有8.02那么更不更新无所谓了。下面是截图。
附件
joejph

帖子 joejph » 2008-03-07 9:52

zhizunbao 写了:从8.02升级到8.03很平稳,几分钟便安装完成,deb包编译也很顺利,特性吗也没有感觉到什么改进,不过跟compiz0.7.1配合很好,相对于8.02还没有体会出什么区别,如果以前有8.02那么更不更新无所谓了。下面是截图。
截图中的驱动程序版本怎么还是8.20.8呢
我装了后也是这个, 我先还以为一直没有装好呢
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2008-03-07 13:41

joejph 写了: 截图中的驱动程序版本怎么还是8.20.8呢
我装了后也是这个, 我先还以为一直没有装好呢
驱动程序版本从8.01到8.03一直都是是8.20.8,不知道为什么,但是从OpenGL版本可以看出区别来
8.01-2.1.7276
8.02-2.1.7281
8.03-2.1.7412