沙发,电视自由点播!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
masonliu

沙发,电视自由点播!

帖子 masonliu » 2008-03-06 17:22

下载文件后,直接改文件名为Ubuntu.asx可以使用totem打开(我在用xing版)
估计有130多个TV。已经改成拼音或是英文显示。

不用输入mms://live.cctv.com/live2 etc了
欣赏吧,可能有的TV某段时间不能播放,能看的有估计80个台。
asx文件不能上传到我们的论坛,才这样做。
跨平台,在Win下asx文件使用media player 直接点播。
BBC 中的一句错误修正了。
请报告死连接,我把它们删除。
已经试了一部分,当然也有电台文件。
我将努力保证更新。
附件
008.zip
(19.76 KiB) 已下载 132 次
上次由 masonliu 在 2008-03-10 22:08,总共编辑 7 次。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-03-06 18:32

不知所云
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 19:39

那些是谁提供的???
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-03-06 19:46

电脑报 有介绍 在WIN下我用了。。。 80%可用 其他死链接! 速度一般

Do as you would be done by !
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-07 3:17

楼主抢先我一步,我已经收集了1500多个mms地址,准备做个播放列表,正琢磨怎么改名字呢
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-07 3:35

现在大家一般都用gsopcast,不过我喜欢这个,512K ADSL一点不卡,节目也很多,最重要的就是方便,我来和你一起丰富这个播放列表 :em51

先贴个没完工的效果图,Totem的
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-03-07 7:56

qiang_liu8183 写了:楼主抢先我一步,我已经收集了1500多个mms地址,准备做个播放列表,正琢磨怎么改名字呢
附件呢?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
masonliu

我使用Dos的命令改名的。

帖子 masonliu » 2008-03-07 8:20

5,6楼,我是使用dos命令改名,原来他们一般会是txt文件或是asx文件。
可是因为编码不同,我只好使用拼音和英文混写状态。
你是使用什么编写的,可以正常显示中文?