因为这个nvidia riva tnt2的显卡我耗费了太长的事件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hanlin020

因为这个nvidia riva tnt2的显卡我耗费了太长的事件

帖子 hanlin020 » 2008-02-25 16:57

从装好ubuntu开始我就折腾桌面特效,因为这么一个显卡让我郁闷至极,反复安装了nvidia-glx-legacy等等,都没有能够启用特效,网上关于这个显卡是否达到特效要求也没有明确的解释。
就这么耗着,到目前还是没有解决。哪位大侠能否指点迷津啊!不甚感谢!
xuco

帖子 xuco » 2008-02-25 22:01

可怜的Ubuntuer,没法帮你阿
wdh

帖子 wdh » 2008-03-06 16:07

TNT2的3D性能很弱,不要期望特效了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-06 16:26

楼上纯粹胡说八道,TNT2和8800比3D是弱,但特效还是没问题的
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 16:30

lz主觉得i845GL集成的显卡性能如何。 8)
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
qquchn

帖子 qquchn » 2008-03-06 19:48

反正我的TNT2M64启动不起特效来
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-03-06 19:51

我最早 试过 我有一块 GF2 MX200 和 TNT2 前者可以开启特效 后者死活不可。。。
后来搜索 似乎 GF2 MX200是最低了。。。。 很久了 忘记了!!!

Do as you would be done by !
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 19:56

至于为什么,也没人知道。。。不是性能原因。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2008-03-07 10:03

qiang_liu8183 写了:楼上纯粹胡说八道,TNT2和8800比3D是弱,但特效还是没问题的
经典 TNT2 和 8800 相比 呵呵 但是TNT2要实现COMPIZ还是没有问题的 呵呵