我有UBUNTU 7.04,UBUNTU7.10,EDUBUNTU7.10各两张,有谁要?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ldyzq

我有UBUNTU 7.04,UBUNTU7.10,EDUBUNTU7.10各两张,有谁要?

帖子 ldyzq » 2008-01-28 11:19

ubuntu 7.04
ubuntu 7.10
ubuntu 7.10 for your 64-bit pc
edubuntu 7.10 for your PC & server各两张.
需要的朋友请发信到我的邮箱:3727130@126.com联系.
xuehua0602
联系:

帖子 xuehua0602 » 2008-03-02 22:51

你是哪儿的啊?
好好学习天天向上
yidao

帖子 yidao » 2008-03-07 15:11

哥们 可以给我一张吗? 还没用过ubuntu呢 想试试
jzk0531

帖子 jzk0531 » 2008-03-21 11:44

我想要个edubuntu 7.10 for server的,可以吗?
头像
walker4

帖子 walker4 » 2008-03-22 9:18

哈哈。楼主是个好人啊 不过我不要了,有一张就可以了,尽量大家下载ISO镜像
而且最好不好动不动就去官方免费获取CDS,成本也很高的
所以很高兴的也很佩服楼主的分享精神 :lol: 当然大家自愿的刻盘分发宣传,我感觉很不错,我跟我们学校的分享 :wink:

这个很热门啊最近 看到很多新闻 有空的话看看~ :em02

PS:我是福建的,楼主是哪的? :em06
上次由 walker4 在 2008-11-01 9:18,总共编辑 2 次。
SHENSAN

帖子 SHENSAN » 2008-05-15 23:02

walker4 写了:哈哈。楼主是个好人啊 不过我不要了,有一张就可以了,尽量大家下载ISO镜像
而且最好不好动不动就去官方免费获取CDS,成本也很高的
所以很高兴的也很佩服楼主的分享精神 :lol: 当然大家自愿的刻盘分发宣传,我感觉很不错,我跟我们学校的分享 :wink:
:) :) :)