[原创]kubuntu8.04 kde4 使用有感

各种窗口管理器和美化相关
头像
zyb-nju

[原创]kubuntu8.04 kde4 使用有感

帖子 zyb-nju » 2008-03-07 23:06

最近都在用新出的那个KUBUNTU8.04 kde4社区版
下面谈一下使用的感受吧
首先是中文设置
比较繁琐,要分别安装sudo aptitude install kde-l10n-zhcn
sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base
改源之类的就不要我多讲了吧
不过又一点要注意,添加官方的源,会提示更新,虽然很慢,不过官方安装的软件在KDE4基本都是可以用的,比如EVA,从CN99上装的就用不了,应该是官方的更新比较快吧
下面谈点其他的,受限制驱动的话,如果是A卡用户的话就先别急着安装A卡的驱动,我试了3次,装完了系统都进不去
有人能解决的话请跟帖

KDE4还不是很稳定,所以使用的时候要小心,也要又耐心

对了,补充一点,WIKI上的很多教程还是有用的,不过好像多媒体库那个又问题,提示几个包找不到
等更新吧,暂时就说这么多,又什么新问题出来,我会第一时间更新帖子
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-03-08 0:24

显示还不是时候呢。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-03-08 0:30

zyb-nju 写了: sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base
:em34 我没装language-pack-kde-zh
太神奇了
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS