[问题]装了UBUNTU后进不了X SERVER,大家都来看看啊~~急昏了快

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
schlaux

[问题]装了UBUNTU后进不了X SERVER,大家都来看看啊~~急昏了快

帖子 schlaux » 2006-04-11 0:59

装完后启动,一开始都很好,一排OK,但后面就蓝屏报错

Failed to start the X server(your graphical interface).It is likely that it is not set up correctly.

意思是显卡问题.....我的显卡是ATI RADEON XPRESS 200M Series.集成的宽屏幕本子显卡.安装的时候就有问题,进入蓝屏幕安装画面是我按了本子上一个调整屏幕大小的按纽就显示出画面的(因为等了5分钟都是黑屏幕...我就乱按了几个键)......本人是超新菜鸟,命令都不会,一按OK,进入文字界面就傻眼了,哪位好心,能详细的告诉我怎么在文字界面修改显卡驱动.......真是急的混死过去了,装了2小时都没好....555555555555555555555555555...

还有我的QQ是100004768 在线等高手帮忙啊~~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-04-11 2:13

搜索论坛dpkg-reconfigure xserver xorg这样的
● 鸣学
schlaux

帖子 schlaux » 2006-04-27 5:22

我试试~~谢谢楼上的拉