GIMP User manual 2.4 demand Chinese translator

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
luojie-dune
系统: Linux

GIMP User manual 2.4 demand Chinese translator

帖子 luojie-dune » 2007-08-05 22:56

Work in Progress - GIMP 2.4 For nowadays 2.3 development version( becoming stable 2.4 )
现已有romanofski 等人翻译的2.2的中文版本,而新版2.4就要出了,原来的翻译者似乎没得到消息,GIMP小组在寻找有经验的用户帮忙翻译
http://docs.gimp.org/ 官方网站上有详细介绍
头像
semimi

帖子 semimi » 2007-08-11 11:10

可惜英文不好,帮顶一下,我对GIMP 2.4很期待呢!!
头像
gdzhljw

帖子 gdzhljw » 2007-09-03 11:37

不错的贡献!要顶上去!有下载版和视频教程就更好!有通知我
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 19:44

翻老贴,现在还是没人去。。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-08 15:01

看得人心里着急,可是我这几天没有规范的时间可以利用,要是领了又怕完成不了,真是难受啊。
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2008-03-08 15:04

i Demand GIMP User manual 2.4 Chinese translate
Tenderwolf

帖子 Tenderwolf » 2008-05-02 19:46

我想问一下,好像错过了8.04了吧?如果现在翻译还能 不能加到8.04里

本人英文水平一般,但对电脑常用 的英文还是比较 了解的,也有良好 的汉语言功底。尤其对图像类软件有深入学习,windows下的PS学习了很久,也翻译了一些插件。如果翻译时间要求 不是太紧,我愿意加入 翻译组。(学ubuntu不久,对很多事情不了解,请多多提示。)

本人的联系方法:QQ: 937362013 E-mail:teasnow05@126.com
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-02 20:17

Tenderwolf
翻译不分时间的。支持你啊。gimp是很重要的一个软件。里程碑式的。
● 鸣学