[问题]我在第二个虚拟桌面全屏运行虚拟XP,如何用快捷键迅速切换其他桌面?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
afeiyu

[问题]我在第二个虚拟桌面全屏运行虚拟XP,如何用快捷键迅速切换其他桌面?

帖子 afeiyu » 2008-03-11 7:42

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-03-11 10:53

先按右ctrl一下,再按ctrl+alt+左箭头或右箭头。
如果开了特效就更容易切换了
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
afeiyu

帖子 afeiyu » 2008-03-11 12:07

cocomama 写了:先按右ctrl一下,再按ctrl+alt+左箭头或右箭头。
开了特效切换是什么样的效果?
daliansky
联系:

帖子 daliansky » 2008-04-10 9:02

试试[HOST+L],然后你就可以随意地切换桌面了
代晓珂

帖子 代晓珂 » 2008-04-11 10:01

多谢2楼,顺便请教一下,Host键指的是那个键阿?
hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-04-13 17:11

2楼的方法我用了怎么不行呢?
hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-04-13 17:12

还是右ctrl+F后,在任务栏才能切换。
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-04-13 18:04

afeiyu 写了:
cocomama 写了:先按右ctrl一下,再按ctrl+alt+左箭头或右箭头。
开了特效切换是什么样的效果?
开了特效后,在CompizConfig设置管理器中将[调整大小]选项中的动作中的「Screen Edge」的None上點兩下,勾選「TopRight」,可以看附件图。
想切换窗口的时候,将鼠标移到右上角就可以了,这是我最喜欢的特效之一,因为它实用!
附件
移到右上角,就可以自由切换窗口了,右下角的就是虚拟的XP
移到右上角,就可以自由切换窗口了,右下角的就是虚拟的XP
特效的设置方法
特效的设置方法
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-13 18:09

自己设置快捷键就是。
TP有单独的前进和后退键,我就是设置到这两个上面的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-04-13 18:11

代晓珂 写了:多谢2楼,顺便请教一下,Host键指的是那个键阿?
Host键可以在虚拟机的[首选项](打开方法是[文件]-->[首选项])中的[输入]中设置,默认是Right Ctrl,看附件图。
附件
virtualbox,可以做一些与具体操作系统无关的设置
virtualbox,可以做一些与具体操作系统无关的设置
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-04-13 18:14

2楼的方法可行,我在此向2楼道歉。
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-04-13 18:15

hbyczyc 写了:2楼的方法我用了怎么不行呢?
看看你的virtualbox的Host键是Right Ctrl(右Ctrl)吗?!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-04-13 18:19

hbyczyc 写了:2楼的方法可行,我在此向2楼道歉。
哈,又不是犯了什么错误,何来道歉之说,客气了 :D
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!