Compiz多点一会儿X windows就死是为什么啊!

各种窗口管理器和美化相关
头像
糊里糊涂
联系:

Compiz多点一会儿X windows就死是为什么啊!

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-15 0:17

每次操作Compiz多一点,x就突然死了。郁闷。。

还有,现在窗口不是focus状态时标题栏就是透明的,想去了但是不知道是哪个选项。有人知道么。。

:twisted: :twisted:
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-03-15 0:33

是否是开源驱动?显卡高于开源驱动稳定支持范围的,就会这样
头像
糊里糊涂
联系:

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-15 0:36

jarryson 写了:是否是开源驱动?显卡高于开源驱动稳定支持范围的,就会这样
XFX 8500GT . 装的是受限驱动。 不稳定么? 谢谢
youling10

帖子 youling10 » 2008-03-15 0:43

什么是Compiz
头像
fanglei03

Re: Compiz多点一会儿X windows就死是为什么啊!

帖子 fanglei03 » 2008-03-15 14:22

糊里糊涂 写了:每次操作Compiz多一点,x就突然死了。郁闷。。

还有,现在窗口不是focus状态时标题栏就是透明的,想去了但是不知道是哪个选项。有人知道么。。

和我的问题一样,焦点失去那个问题可以把透明化关掉
但是X崩溃我也不知道了
呼叫小强
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-03-15 17:55

少点,等久一些。
头像
糊里糊涂
联系:

Re: Compiz多点一会儿X windows就死是为什么啊!

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-15 20:43

fanglei03 写了:
糊里糊涂 写了:每次操作Compiz多一点,x就突然死了。郁闷。。

和我的问题一样,焦点失去那个问题可以把透明化关掉
但是X崩溃我也不知道了
呼叫小强
我的只是标题栏透明,不是整个窗口透明,不知道从哪 儿关了。。