关于衣服快递费的说明及建议

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

关于衣服快递费的说明及建议

帖子 oneleaf » 2007-05-12 22:39

采用快递,提供了平邮方式和快递,其中:

平邮意思是:采用非顺丰快递,15元左右,例如申通或者圆通。
快递是:采用顺丰快递,20元。

如果选择多件,请一件选择其他快递,其余选择平邮,我们会一起寄给您。

强烈建议:
采用顺丰速运省外为20元/件,省内为12元/件,至目前为止,我们寄过最多的为5件一次也是20元,所以如果您的朋友或同学也需要购买的话,建议一起购买,我们承诺,无论多少件快递费都是20,可以节省快递费用。

为了方便购买一件的朋友,现在可以采用非顺丰快递,即15元。
上次由 oneleaf 在 2008-04-16 20:53,总共编辑 2 次。
头像
zhan

帖子 zhan » 2008-03-16 11:46

嗯,人多一起买还是不错的。 基本上就是 4--5 元的邮费了。
俺两年都是这么弄的。。。

不过据传今年我们这里的顺风服务态度恶劣......
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
byron

帖子 byron » 2008-03-26 8:32

哪T恤要多少钱?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-03-26 8:52

byron 写了:哪T恤要多少钱?
参考本版的置顶贴。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2008-04-08 19:50

zhan 写了:嗯,人多一起买还是不错的。 基本上就是 4--5 元的邮费了。
俺两年都是这么弄的。。。

不过据传今年我们这里的顺风服务态度恶劣......
我都直想投诉呢

奶奶的

上周四拍下东西,估计卖家应该在周五就已经发货了

周日厦门方面来电话说福建漳州平和的网点在做调整(以来听说没办手续就已经开展业务了)

让我改地址(奶奶的改个屁啊,再怎么改也没法直接到家门口吧),好气的和那个女人说先寄到漳州公司吧,说是货要第二天才能到漳州公司

第二天也就是周一上午接到漳州公司一小弟电话说,“你有一快件从上海发来的,你得亲自来取“
没精神得告诉他我在漳州亲戚的地址,手机号,联系人(还说要第二天才能给投递,无语中,强压心中大火)

周二,也就是今天啦,奶奶的,厦门那又来电话居然说漳州那头找不到人,我真想“太阳“他母嘞,
俺亲戚就在大路边开店,还把原来那个号码报给她。

今天下午他好的终于收到了

--------------------------------------------
非常无语的是,既然到不了,你丫的就不要收件啊(原来考虑能直接到,加钱让卖家选顺丰快递)
现在无语到家了,到不了不说,那么长时间能叫快递吗?还浪费我更多的钱。(选顺丰加钱,现在漳州寄车回来又得花钱)
他的网站上,到现在还在看到有漳州平和的网点
ubfto

帖子 ubfto » 2008-04-16 19:38

自己感觉顺丰那家不错
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-05-13 16:10

很想买几件来穿,不过觉得太麻烦了。
vivirebecca

帖子 vivirebecca » 2008-06-12 16:27

顺丰不错,没有发生丢件到现在