中国的互联网用户已经超过了美国成为了世界第一

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
dogfox
论坛版主
联系:

中国的互联网用户已经超过了美国成为了世界第一

帖子 dogfox » 2008-03-17 14:25

今天上午,谷歌CEO埃里克·施密特在北京接受了比特网的采访。

埃里克·施密特首先向中国互联网表示了祝贺,“这个月、这个星期,中国的互联网用户已经超过了美国成为了世界第一,这表明中国的互联网市场增长的很快,具有很强的历史意义。对此,我表示祝贺,这是我这次来中国的第一个目的。”施密特还表示,自己这次到中国的第二个目的是进一步了解中国市场,加速谷歌中国的发展,并赋予谷歌中国更大的运营权限等。

另外,施密特还称:“现在有20%左右的查询在过去3个月是看不到的,这说明信息更新的速度越来越快,谷歌的战略和目的就是通过更好的技术与服务满足这些方面的需求。”

在谈到微软现在正积极“追求”雅虎,并可能成功收购时,施密特称:“我们并不是特别关心这次收购可能对我们业务带来的影响,我们更加关心这次收购可能对互联网整体产生的影响,特别是对作为互联网一大特性与优势的开放性的影响。但是,他们(微软)的一贯作风让我有些担心,担心互联网的开放性会因此而受到影响。”
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-17 14:35

微软现在正积极“追求”雅虎
:lol:
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-03-17 15:40

要是普及率比美国高才是好消息。
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-17 16:16

多有什么用!还不是给qq送钱的用户多,都没有创造什么价值
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-03-17 17:31

开放性~开源~翻版。。

中国还有个百度。。gl难发挥极致啊。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-17 17:33

呵呵~~~中国人多
wangjiawei

帖子 wangjiawei » 2008-03-28 17:35

妈的,网速和服务质量没有超过美国!上网多贵,网速多慢,怎么没说的!
头像
tautou

帖子 tautou » 2008-04-05 17:23

用的人多总归是好事,技术还在于熟悉。
redpig07

Re: 中国的互联网用户已经超过了美国成为了世界第一

帖子 redpig07 » 2009-05-09 12:38

希望中国的互联网不要总用在娱乐上,能创造商业价值的互联网才能更快的发展。
me

帖子 me » 2009-05-09 12:40

局域网第一而已
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-09 13:16

比数量从来都是中国人有优势啊,呵呵
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-09 13:21

看到了怪叔叔的新闻

看到10毫安的电流

我想,日,我的孩子要是被上万伏高压电,我要提着刀砍死他了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-09 13:26

hubert_star 写了:看到了怪叔叔的新闻

看到10毫安的电流

我想,日,我的孩子要是被上万伏高压电,我要提着刀砍死他了
嗯,别急,要慢慢来,先削掉皮皮,再削掉JJ
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-09 13:29

有什么好骄傲的

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *