ubuntu的mp3软件真的不错,改变很大

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iakuf
联系:

帖子 iakuf » 2008-03-18 22:48

要吧自己设置色,还有更加多的默认皮肤.

很漂亮

看图吧
附件
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-18 22:49

不用audacious
iakuf
联系:

帖子 iakuf » 2008-03-18 22:53

默认声音输出要改成pulseaudio output plugin
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-18 22:57

xiooli 写了:不用audacious

用的什么??
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-18 23:35

:em25
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-18 23:36

chattan 写了:
xiooli 写了:不用audacious

用的什么??
rhythmbox
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-19 2:56

我用amarok的,感觉它对文件的管理非常出色。
头像
smtking

Re: ubuntu的mp3软件真的不错,改变很大

帖子 smtking » 2008-03-19 9:15

iakuf 写了:ubuntu的mp3软件真的不错,改变很大

要吧自己设置色,还有更加多的默认皮肤.

很漂亮

看图吧
晕啊。什么显示器啊。分辨率这么小,呵呵。 是掌上电脑吗?
wenshu

帖子 wenshu » 2008-03-19 9:26

7楼的,知音啊。。。 刚开始用Amarok不太习惯,不过后来发现当音乐多了以后,Amarok就逐渐显出优势来了。

不过5楼的皮肤还是很漂亮的说。
我的bloghttp://www.liuzhongshu.com/
~ Tech、CodeGuitar、Design and my Life
头像
matri

帖子 matri » 2008-03-19 9:31

amarok完美,从最基本的歌曲播放到移动设备管理。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-19 9:51

wenshu 写了:7楼的,知音啊。。。 刚开始用Amarok不太习惯,不过后来发现当音乐多了以后,Amarok就逐渐显出优势来了。

握手,非常喜欢amarok,我有超过130G的音乐,都是mp3,还没有ape之类,加上amarok的管理能力,搜索,自动作者关联专辑。所以amarok,不二之选。
头像
outersky

帖子 outersky » 2008-03-19 10:22

天哪,130G,楼主是音乐人?

wavydoom 写了:
wenshu 写了:7楼的,知音啊。。。 刚开始用Amarok不太习惯,不过后来发现当音乐多了以后,Amarok就逐渐显出优势来了。

握手,非常喜欢amarok,我有超过130G的音乐,都是mp3,还没有ape之类,加上amarok的管理能力,搜索,自动作者关联专辑。所以amarok,不二之选。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-19 10:39

outersky 写了:天哪,130G,楼主是音乐人?

不是专业或者从业的。不过我有朋友专门做音乐的。我自己喜欢听音乐,喜欢写歌,风格indie。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-19 14:12

不是专业或者从业的。不过我有朋友专门做音乐的。我自己喜欢听音乐,喜欢写歌,风格indie。
写歌?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-19 17:47

qiang_liu8183 写了:

写歌?
又见高楼~ 是阿,写歌。就像写日记一样平常。写完后不做商业用途,不用电容话筒,不用调音台等专业设备,一副耳机的mic就可以录demo了。