拼音输入法消失关机和重新启动也消失了[已解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sonic370

拼音输入法消失关机和重新启动也消失了[已解决]

帖子 sonic370 » 2008-03-19 20:48

我昨天在玩韦诺之战重新启动后发现重新启动在没有了,关机也没有了。只好用命令sudo shutdown -h 0 (关机) sudo shtdown -r 0 (重新启动)来搞定,问一下大家为什么出现这样的事情我在7.10里也出现过

系统---系统管理---登录窗口---本地
把 “菜单栏”下的2个选择项都打勾就OK 啦。。。
上次由 sonic370 在 2008-03-20 4:04,总共编辑 2 次。
kingsong1126

Re: 碰到莫名其妙的问题,拼音输入法消失关机和重新启动也消失了

帖子 kingsong1126 » 2008-03-19 21:05

sonic370 写了:我昨天在玩韦诺之战重新启动后发现重新启动在没有了,关机也没有了。只好用命令sudo shutdown -h 0 (关机) sudo shtdown -r 0 (重新启动)来搞定,问一下大家为什么出现这样的事情我在7.10里也出现过
很奇怪的问题,从未碰到过,,你升级过程中出现过电源管理问题没有?
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-03-19 22:36

没有 ~我当时只是在玩游戏没做其他的。我找了半天才找到一个拼音输入法用。关机那个不能抓图所以我没办法给你们看。我现在还没好。