Dapper 下 zhcon 问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
forrestyu
联系:

Dapper 下 zhcon 问题

帖子 forrestyu » 2006-04-15 4:13

我装了 zhcon 后发现不能用,我怀疑可能是我的控制台分辨率设得太高了:1280x1024,而 zhcon 最大好像只能支持 1024x768。那么我该怎么办呢?修改控制台的分辨率该怎么做呢?
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)
hahahaha00

帖子 hahahaha00 » 2006-04-16 14:34

我的是breezy,zhcon 在1400X1050的分辩率下没有任何问题,应该不是分辩率的问题。
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2006-04-16 18:37

console下zhcon的分辨率应该和fb设置是一致的
头像
forrest
联系:

帖子 forrest » 2006-05-10 23:58

to hahahaha00,
那是什么问题呢?
.
.
.
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)