[问题]升级后 compizconfig settings manager 无法打开

各种窗口管理器和美化相关
头像
致远

[问题]升级后 compizconfig settings manager 无法打开

帖子 致远 » 2008-03-20 12:59

我利用更新管理器更新后发现 compizconfig settings manager无法打开了 !
但compiz的效果还在, 而且更新时发现
emerald无法更新, 更新时说:
emerald:
依赖: libwnck18 (>=2.15.90) but it is not installable
请问大家这该怎么办啊?
:cry:
头像
thejiji

帖子 thejiji » 2008-03-20 20:40

顶上去 同问。。我也是这个问题。。
下载补丁包的时候 我用着还很爽 升级完重启后就打不开了。。
在受限硬件里重装了一次驱动(关闭再打开)。还是不行。。
头像
thejiji

帖子 thejiji » 2008-03-20 21:45

已解决。
搜索大量帖子后,分析原因 是安装kiba-dock时添加的源没有去掉。(我一直这么懒。。哈哈)
然后在新立得里把所有与compiz有关的删掉 然后搜索重装。。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-03-20 23:06

换个源~重新安装。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
致远

帖子 致远 » 2008-03-21 11:38

问题解决了 ,果然和三楼说的一样,是kiba dock的源和compiz冲突了 。 把kiba dock的源删了 ,更新源然后删除compizconfig settings manager,重新安装就可以。谢谢各位了
头像
thejiji

帖子 thejiji » 2008-03-21 16:07

重启后,又出白屏问题了 ..进安全模式修改metacity\更改fusion-icon的引擎后.有一半几率进gnome后不出白屏.3d一开铁定白屏.立方体桌面还可以转(-_-!!).白白的墙,上下底的图片却可见...
据说是驱动问题.geforce go 6100 源里的受限驱动不行吗?
谁用同样的卡?装的什么驱动?从源装还是官方下载着装阿?
另外 受限的那个驱动用不用删除???