关于PIDGIN的系统托盘图标显示

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zyscalvin

关于PIDGIN的系统托盘图标显示

帖子 zyscalvin » 2007-08-07 17:49

昨天设置得好好的,但是今天再想将PIDGIN最小化到系统托盘的时候就不可以了,没有PIDGIN的图标在系统托盘显示了,直接关闭了,大家有朋到这样的情况吗?都怎么解决呢?谢谢了。
iqzugj

帖子 iqzugj » 2007-08-07 18:00

暂时没遇见,你PIDGIN上QQ用的?
怎么上的。。。
先告诉我这个吧。。。
头像
Louis

Re: 关于PIDGIN的系统托盘图标显示

帖子 Louis » 2007-08-08 19:07

zyscalvin 写了:昨天设置得好好的,但是今天再想将PIDGIN最小化到系统托盘的时候就不可以了,没有PIDGIN的图标在系统托盘显示了,直接关闭了,大家有朋到这样的情况吗?都怎么解决呢?谢谢了。
你是不是把通知区域删除了?
头像
saver

帖子 saver » 2008-03-21 12:59

对 把通知区域加上即可。我也遇到过。[/img]
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-21 13:06

楼上正解
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
xiajiebuhui
联系:

Re: 关于PIDGIN的系统托盘图标显示

帖子 xiajiebuhui » 2009-07-28 18:28

:em02 也许是这个原因,我遇到的是这个,通知的话,一起消失的还有网络连接图标和输入法图标的
附件
另外的原因:<br />可能是这个
另外的原因:
可能是这个