有没有什么项目要招些义务测试人员?

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
felixlu

有没有什么项目要招些义务测试人员?

帖子 felixlu » 2008-03-21 12:55

本人准备往软件测试方向发展,想找些项目来练练手,希望可以一举两得,呵呵

PS:目前还没有开发或测试的工作经验 -_-#!,
不过已经看了不少关于软件测试的东东,所以应该还是可以比较快进入角色的。

有需要的朋友可以Gmail联系我,用户名是lufelixgh
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-21 12:57

ubuntu 8.04 就是一个“巨大”的测试项目啊,欢迎你参加!
但是如果你想兼职挣钱来测试,恐怕你要失望了。
头像
felixlu

帖子 felixlu » 2008-03-21 13:15

标题说了是义务,当然不会是想挣钱啦!
呵呵,这种"以用代测"跟一般地用软件没太大的区别啊,
我的意思是指专门处于某个项目组里面参与。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7