breezy又有升级了,Nautilus上2.11.4,gcc上4.01,以及新工具贴图

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yongyi
联系:

breezy又有升级了,Nautilus上2.11.4,gcc上4.01,以及新工具贴图

帖子 yongyi » 2005-07-12 9:12

今天一打开机,哟,又有升级呢。还看到我很想瞧瞧的Nautilus上2.11.4了!但还没有升 :oops: 等等吧,先看看别人升了有什么后遗症 :P
*注:breezy还不稳定,不建议升级!
发图上来,以飨兄弟。
附件
(30.98 KiB) 已下载 204 次
上次由 yongyi 在 2005-07-12 22:12,总共编辑 3 次。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-12 9:43

再发上几个Gnome的新工具:
附件
About Me,不知道有什么用处:)
About Me,不知道有什么用处:)
Screenshot-About yongyi.png (15.34 KiB) 查看 3062 次
Screenshot-Disks Manager.png
Disks Manager,记得5.04是没有的吧?
(25.81 KiB) 已下载 193 次
开机自动启动的服务
开机自动启动的服务
Screenshot-Change your running services.png (38.91 KiB) 查看 3074 次
位置菜单
位置菜单
启动时的引导管理器,可设置哪个核心默认启动
启动时的引导管理器,可设置哪个核心默认启动
上次由 yongyi 在 2005-07-12 9:55,总共编辑 1 次。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-07-12 9:45

看的我都有些想升级了,不过想想后果,还是决定再等等。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-12 9:48

oneleaf 写了:看的我都有些想升级了,不过想想后果,还是决定再等等。
正路。
我是时间太多,有点无聊才做做小白鼠 :wink:
独自看一看大海
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-07-12 9:54

我也先等等再更新!
配置好一个稳定的环境不容易吖!
I will be back!
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-07-12 11:52

Change your running services
我一目了然,我喜欢。
图形化的管理器很不错,虽然我已经会摆弄那玩意了,不过有个图形化的操作工具会方便不少。
Disks Manager 好像不会强过gparted吧
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-12 12:00

对,功能还比较弱的。
独自看一看大海
cscxk

帖子 cscxk » 2005-07-12 14:50

看起来挺不错,准备升级了
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-07-12 15:12

还是到十月再说吧
cscxk

帖子 cscxk » 2005-07-12 21:51

奇怪,我通过网络安装,怎么到了选择核心的时候就出错,仔细看了看,是syskload等3个程序安装错误。能指导一下吗?我用的是中国镜像
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-12 22:07

cscxk 写了:奇怪,我通过网络安装,怎么到了选择核心的时候就出错,仔细看了看,是syskload等3个程序安装错误。能指导一下吗?我用的是中国镜像
糟了。我一直嫌网络安装慢,所以从来没有试过啊。debian倒试过,不过断断续续的,就不再网络安装了。所以,对网络安装的过程不太熟悉啊。

不过,你不是装了5.04的吗?为什么还要去网络安装的?

syskload等3个程序,是哪三个?

先说说在选择核心前,要下载的包是不是已经都下载完了的?
独自看一看大海
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-12 22:10

刚刚咬咬牙升级了,暂时没什么问题发生。先帖张Nautilus上2.11.4再说。 8)
附件
Nautilus上2.11.4
Nautilus上2.11.4
Screenshot-Mist - 文件浏览器.png (40.57 KiB) 查看 3022 次
独自看一看大海
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-07-12 22:24

漂亮!
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-07-13 10:11

怎么输入栏没有了呢?那多不方便呀!要是进入/usr/bin/×××之类的目录,光是进/usr/bin就要花上不少时间等它全部内容能显示出来!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-13 10:28

firehare 写了:怎么输入栏没有了呢?那多不方便呀!要是进入/usr/bin/×××之类的目录,光是进/usr/bin就要花上不少时间等它全部内容能显示出来!
这也对,也带来了不便,兄弟说的一个,我用起来,还发现路径不能复制了!暂时还没发现有地方可以设置成用回旧的路径的:)

不过,在某种情况下,又是效率提高了的,如:
/usr/share/themes/Mist/metacity-1
/usr/share/themes/Mist
/usr/share/themes
/usr/share
/usr
/
要在上面这些目录中随意跳转的话,上面这种路径就非常地快。
上次由 yongyi 在 2005-07-13 10:54,总共编辑 1 次。
独自看一看大海