firefox占用CPU过高的解决方法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

firefox占用CPU过高的解决方法

帖子 bjsm » 2008-03-22 14:22

不知道这里有没有人发国。我就再说一遍吧。FIREFOX浏览器还是不错的。但是有些朋友会说他CPU占用太高。呵呵,其实大家错怪他了。这是网站的FLAS广告太变态所导致的。如果你装个插件----FLASBLOCK,这个问题就会得到圆满的解决。我开10个页面,CPU占用5-8%。 强悍。如果你需要看FLAS的话,只要再上面点下鼠标就可以观看了。写这个插件的人真是强人。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-22 14:29

其实,是插件多了,占用的。插件机制本身的事情
● 鸣学
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-22 14:49

不对,我的FIREFOX也没怎么装插件。一共两个而已。我没装FLASH屏蔽之前,FIREFOX占CPU很多,有时候还卡死。不是系统卡死,是FIREFOX卡死。现在都解决了,我本来准备用OPERA的,谁知道它被和谐了。OPERA-I18N下不到。现在还是用FIREFOX吧。
头像
Element

帖子 Element » 2008-03-22 15:58

opera被和谐了,ee听到啥感觉啊
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-03-22 16:03

bjsm 写了:不对,我的FIREFOX也没怎么装插件。一共两个而已。我没装FLASH屏蔽之前,FIREFOX占CPU很多,有时候还卡死。不是系统卡死,是FIREFOX卡死。现在都解决了,我本来准备用OPERA的,谁知道它被和谐了。OPERA-I18N下不到。现在还是用FIREFOX吧。
ls怎么被警告了 :lol:
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-22 16:34

syrano 写了:
bjsm 写了:不对,我的FIREFOX也没怎么装插件。一共两个而已。我没装FLASH屏蔽之前,FIREFOX占CPU很多,有时候还卡死。不是系统卡死,是FIREFOX卡死。现在都解决了,我本来准备用OPERA的,谁知道它被和谐了。OPERA-I18N下不到。现在还是用FIREFOX吧。
谁知道阿~~~~~~~~~!也许是坛主精神紊乱!! :) :P
tongttt

帖子 tongttt » 2008-03-22 19:51

这个插件哪里有阿,找不到&……
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-03-22 20:04

bjsm 写了:
syrano 写了:
谁知道阿~~~~~~~~~!也许是坛主精神紊乱!! :) :P
确切的说
把你警告的管理员有点问题
拜托
不要一网打尽好不好/
这里的管理员有一二十个~~~
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-22 21:08

tongttt 写了:这个插件哪里有阿,找不到&……

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/433
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-22 21:09

dogfox 写了:
bjsm 写了:
syrano 写了:
确切的说
拜托
不要一网打尽好不好/

听你的口气,莫非你也是这十一二个精神紊乱的坏蛋的其中之一?
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-03-22 22:07

bjsm 写了:
dogfox 写了:
bjsm 写了:
syrano 写了:
确切的说
拜托
不要一网打尽好不好/

听你的口气,莫非你也是这十一二个精神紊乱的坏蛋的其中之一?

看这情况我也得紊乱一回
给你个警告或是禁止IP了 :twisted:
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-22 23:10

呵呵,开个玩笑,不过,禁IP好像没什么用哦,我动态滴。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
flies

帖子 flies » 2008-03-23 1:02

何必呢?这又是何必呢?我相信管理员不是城管
其实一直在用gentoo…………
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-23 4:40

我扩展装了十多个,也没有见CPU怎么动。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-03-23 19:03

carbont 写了:我扩展装了十多个,也没有见CPU怎么动。

不是插件,是上FLASH广告特多的网站。你开1个QQ,10个163再看看吧。