[求助]firefox的关闭按钮 [已解决]

上网、浏览、聊天、下载等
fangwithu

[求助]firefox的关闭按钮 [已解决]

帖子 fangwithu » 2008-03-22 23:19

前几天我装了一个插件,是把firefox浏览器的选项卡排在左边而不是上面(笔记本宽屏,上下各一个任务栏,再就是窗口有标题栏,菜单栏,工具栏什么的,占掉太多空间),然而发现很难看,就卸载掉了,之后奇怪的事就发生了。现在选项卡(tabs)上的那个红叉叉按钮,就是关闭选项卡的那个按钮消失了,让我浏览网页的时候很不方便。。
不知哪位大侠有好的方法能教教我把它弄回来。。。
用着实在是很不爽。。。

谢谢各位了。

另外还有一个问题,就是论坛上那个中文字体美化的命令unlink /etc/fonts/conf.d/70-ttf-arphic-uming.conf这究竟是什么意思。。
上次由 fangwithu 在 2008-03-23 0:37,总共编辑 2 次。
fangwithu

帖子 fangwithu » 2008-03-22 23:21

我看这个版块的人气最旺了,就在此处发了帖子,不知合适否。。。。
fangwithu

帖子 fangwithu » 2008-03-22 23:35

没人看到?

把帖子顶上去先。。。。
影响到各位可不要见怪阿,我也只是急于想解决问题而已。其实我是良民。
fangwithu

帖子 fangwithu » 2008-03-23 0:37

已经解决了,下面是具体方法,供有需要者参考:
about:config
browser.tabs.closeButtons

右键,重置,再重启Fx试试。
from:http://forums.mozine.cn/index.php?showtopic=21781
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-23 4:43

装扩展tab mix plus,设置一下就是。
我现在就是双击关闭,有个XX也不太好看。

这个扩展个人觉得是fx必装的扩展。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont