一个 Linuxer's 博客

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
flyinflash

一个 Linuxer's 博客

帖子 flyinflash » 2008-03-23 13:10

强烈推荐此人博客

http://blog.punkid.cn

尤其是关于 gentoo 那部分
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-23 13:17

lz貌似有叛逃gentoo的迹象 :D
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-23 13:18

P: 你好,我刚买了张电信的上网卡,我用的不是Windows系统,装不了你们的星空极速拨号软件,麻烦给我解下绑
10000: 你用的什么系统
P: Linux
10000: 哦,Unix啊 (-_-||| 大哥,Linux和Unix完全是两种philosophy)。是这样的,我们暂时没有Unix版的拨号软件,所以您只能装个能安装我们星空极速的系统(Windows)吧
P: 那我不管,我没有Windows。要么你们给我弄个Linux版的星空极速,要么给我弄套Windows的正版安装盘,不然我只能投诉了。
10000: …… 您哪个地方的,我们派人上门确认下,确认是Unix系统后就给你解绑
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-23 13:23

我看到了牛顿法..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-23 13:54

xiooli 写了:lz貌似有叛逃gentoo的迹象 :D
错,一块上。

她们都让我爽…… :D :D :D :D
头像
eayha

帖子 eayha » 2008-03-31 17:42

flyinflash
看来。这个区里关于gentoo的帖子都是你发的吧? 莫非在怂恿集体投奔gentoo?? :D
你呀,要么好好活着,要么赶快去死!
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-31 22:57

群众的眼睛是雪亮的
:D :D :D :D

感觉 Gentoo kernel 2.6.24 + KDE 3.5.8 同比 Ubuntu 7.10 + Gnome 快的多。

事实上,目前的 Gentoo 还是不够成熟,集体叛逃不大可能……

http://www.shuge.org/share/project/gent ... _GNU/Linux
头像
naga2222

帖子 naga2222 » 2008-04-04 13:46

flyinflash 写了:
P: 你好,我刚买了张电信的上网卡,我用的不是Windows系统,装不了你们的星空极速拨号软件,麻烦给我解下绑
10000: 你用的什么系统
P: Linux
10000: 哦,Unix啊 (-_-||| 大哥,Linux和Unix完全是两种philosophy)。是这样的,我们暂时没有Unix版的拨号软件,所以您只能装个能安装我们星空极速的系统(Windows)吧
P: 那我不管,我没有Windows。要么你们给我弄个Linux版的星空极速,要么给我弄套Windows的正版安装盘,不然我只能投诉了。
10000: …… 您哪个地方的,我们派人上门确认下,确认是Unix系统后就给你解绑
我考~好强悍的对话~