[已解决][问题]升级到8.04 vmware 不能使用了

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
leixinren

[已解决][问题]升级到8.04 vmware 不能使用了

帖子 leixinren » 2008-03-23 12:03

升级到8.04后不能使用了,重新安装最新的 VMware-server-1.0.5-80187 和 VMware-workstation-6.0.3-80004都不行,每次安装到内核那一步都出现编译错误,应该是和 2.6.24-12-generic不匹配吧,怎么修改呢?
上次由 leixinren 在 2008-04-03 10:52,总共编辑 1 次。
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2008-03-23 22:03

那就升级一下内核,呵呵
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
btgary

我也是在Ubuntu8.04 后用不了VMWAER

帖子 btgary » 2008-03-24 23:50

有重要资料在 VMWAER 中哦!谢谢谁能帮这个忙。
头像
zhongsanakang

帖子 zhongsanakang » 2008-03-25 12:46

:cry: :cry: :cry: 我的也是这样的问题。
被kubuntu-kde4“K”得好爽!!!!
leixinren

帖子 leixinren » 2008-03-26 12:34

吴广德 写了:那就升级一下内核,呵呵
用的是最新的内核!用以前的内核是可以的,升级以后就不可以用了,看来是内核过新。vmware 发布的新版本都不支持,这个怎么办呢?难道只能用老的内核了?
leixinren

帖子 leixinren » 2008-04-03 10:51

在這個論壇里看到了這個問題解決方法了:viewtopic.php?t=104646
viewtopic.php?t=109533
剛才還看到這個,也貼在這里了:viewtopic.php?t=112861