更新问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
heatean

更新问题

帖子 heatean » 2008-03-22 18:33

我在vmware里装了ubuntu,里面的软件更新下载超级慢,怎么解决,各位有这种情况吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-22 18:53

wiki有选择最快的源的文章。源地址一堆一堆的。
● 鸣学
b32315

帖子 b32315 » 2008-03-23 15:59

我的不是更新慢,而是每次更新后,第二天重启的时候又得重新更新,而且是一样大小,就跟没有更新一样!

至于更新速度慢的问题,可以通过换源解决,我用的CN99的源,速度一直在150K以上,有时甚至超过200K
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-23 17:23

b32315 写了:我的不是更新慢,而是每次更新后,第二天重启的时候又得重新更新,而且是一样大小,就跟没有更新一样!

至于更新速度慢的问题,可以通过换源解决,我用的CN99的源,速度一直在150K以上,有时甚至超过200K
vmware 设置问题, 还原了?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
b32315

帖子 b32315 » 2008-03-24 20:03

我的虚拟机没有进行任何设置,如果说会还原的话,桌面主题那些应该也会还原的吧?以下是我更新后的抓图,一会重启后再看还会不会还原到原来的状态
附件
b32315

帖子 b32315 » 2008-03-24 20:35

重启了一下,又要重新更新!我先看看虚拟机,看看有没有问题,我用的是VMware server