[已解决]firefox 卸载后重新安装的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
juhongqiang

[已解决]firefox 卸载后重新安装的问题

帖子 juhongqiang » 2008-03-24 22:49

不知道为什么 我装完UBUNTU8.04 里面自带的firefox 开始的时候一直是安装插件失败,怎么回事啊。就像那些FLASF什么的都装不上 后来我给它全卸了。现在是连中文都装不上了。怎么办啊 ?怎样能完全恢复到初始的时候啊
上次由 juhongqiang 在 2008-03-29 10:22,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-24 22:55

代码: 全选

sudo apt-get install flashplugin-nonfree
源里面装是英文的,自己找一个对应版本的zh-cn.xpi装上就可以了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-24 23:11

重装的是ff2还是ff3呀,ff2的话重装后如果没安装中文包则原来的插件好多都不能启用,你只要将中文包装上然后插件就能用了。ff3现在好多插件都不支持,故而装不上。
ps:经本人多番摸索后得出的结论,一般人我不告诉他 :D
头像
juhongqiang

帖子 juhongqiang » 2008-03-25 12:21

xiooli 写了:重装的是ff2还是ff3呀,ff2的话重装后如果没安装中文包则原来的插件好多都不能启用,你只要将中文包装上然后插件就能用了。ff3现在好多插件都不支持,故而装不上。
ps:经本人多番摸索后得出的结论,一般人我不告诉他 :D
好像不是你说的那样,我现在在重新安装了 是FF3。0b3,但是之前我装上的那些插件,在FF3上也好用啊,就是开始的时候装不上。FF2在没装中文的时候基本的FLASH和mplay的插件也能装上了